Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßige Anlage mit ausbaufähiger Qualität

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Viele Fassadenschäden, Defekte Außenlampen, Pools bzw. Wasserbecken zu dekozwecken die nicht mit Wasser gefüllt waren. Die Ausstattung in den Appartements war auch eher schlecht. Küche von der Verblendungen abfallen, defekte Klappe des Gefrierfachs, kaputte Küchenutensilien (z.B. Korkenzieher), die Terrassenmöbel aus billigem Plastik und ohne jegliche Sitzkissen. Sonnenschutz auf der Terrasse war auch überhaupt nicht. Für Familien mit Kindern eher unzureichend. Das Frühstücksbuffet sollte sich auch qualitativ verbessern. Wir waren etwas enttäuscht, haben aber das beste aus dem Urlaub gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Franziska

Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Beste aus Ihrem Urlaub gemacht haben, auch wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Anlage stetig gewartet und verbessert wird, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Ausstattung in den Apartments möchten wir betonen, dass diese klimatisiert und mit einer ausgestatteten Küche sowie einer großen, möblierten Terrasse ausgestattet sind. Es tut uns leid, wenn einige Elemente nicht in einwandfreiem Zustand waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Feriendorf über mehrere Restaurants und Bars verfügt, die eine Auswahl an Speisen und Getränken anbieten. Schließlich möchten wir betonen, dass unser Feriendorf familienfreundlich ist und zahlreiche Aktivitäten und Einrichtungen für Kinder bietet, wie zum Beispiel Kinderclubs und einen Wasserpark. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie vollständig von uns überzeugen zu können. E.Ecija, General Manager