- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist relativ weitläufig jedoch hatten wir Glück ein Zimmer in Pool- und Rezeptionsnähe zu bekommen. In der Nähe des Pools befindet sich eine Tür (eigentlich für Mitarbeiter) von der aus man super auf die Straße zu seinem Auto kommt. Wir beobachteten schon gleich bei der Ankunft wie dieser Eingang genutzt wurde und haben es einfach nachgemacht. Wir hatten also keine weiten Laufwege, so wie man sie sonst hätte wenn man den normalen Eingang nehmen würde. Parken auf der Straße ist kostenlos nur in der Anlage ist es kostenpflichtig. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen, da sich die Anlage auf den Klippen befindet. Die Appartments sind sehr modern und neu eingerichtet. Man hat jede Menge Platz. Die Sofas im Wohnzimmer sind eigentlich wie 2 Einzelbetten wenn man sie mit Bettwäsche bezieht (sogar mit Lattenrost). Daher sind die Appartments auch für 4 Erwachsene Personen geeignet. Das Bett im Schlafzimmer ist sehr groß und auch bequem. Die Küche ist leider nicht so ausgiebig ausgestattet. Besonders was scharfe Messer angeht. Es gibt aber eine Spülmaschine was nicht oft der Fall ist in Appartments. Alles ist sauber wenn man anfangs ankommt. Wir hatten zuvor gelesen, dass bemängelt wurde, dass nicht oft genug sauber gemacht wird. Das fanden wir nicht so schlimm, da wir erstens nur 3 Nächte da waren und gleich am 2. Tag ein Sack mit frischen Handtüchern, neuem Putzmittel und Klopapier sowie frischen Kopfkissenbezügen vor unserer Zimmertür stand. Soviel hätten wir für 3 Nächte nochnichtmal gebraucht. Der Ausblick von der auch sehr geräumigen Terrasse war wunderbar. Direkt aufs Meer und mit Gibraltar im Hintergrund. Die Hauptpoolanlage ist ziemlich groß jedoch leider auch ziemlich voll mitten im August was aber eigentlich klar ist. Schade ist, dass die Liegen schon so abgenutzt sind, sodass man nicht sehr bequem liegt. Den only-adults Pool haben wir nicht genutzt, da wir leider ziemliches Pech mit dem Wetter hatten und uns bei dem nicht so sonnigen Wetter dann lieber Gibraltar angeschaut haben. Den Strand konnten wir uns leider auch nur an einem Abend anschauen. Es handelt sich hierbei um mehrere eher kleine Strandabschnitte mit relativ dunklem, grobkörnigen und steinigem Sand. Also an der Costa de la Luz ist der Strand schöner. Und eine kleine Sache haben wir noch zu meckern. Bei der Buchung wurde uns ein Begrüßungsgetränk versprochen, dass wir nicht bekommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut