- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Architektonisch sehr ansprechendes Feriendorf/ Resort, mit fantastischen Ausblick (von Rezeption Terasse, Pool und Balkon). Wie bereits bei anderen Bewertungen etwas schwer zu finden (umständlicher Anfahrtsweg ab dem letzten Kilometer, welcher sich auf Grund der Straßenführung nicht vermeiden lässt. Ein Auto ist hier ein Muß!!! Man sollte erwähnen, dass das Hotel unter französischer Leitung steht (Pierre & Vacanzes ist eine franz. Kette), und somit auch ca. 90% der Gäste Franzosen sind, was uns aber nicht störte. Auch an der Rezeption spricht man fast besser Französisch als Spanisch. Lustig war, im Minimarkt bekam man ein "Bonjour" anstatt eines "Buenos días", als morgendliche Begrüßung. Aber das bloß am Rande, man ist ja hier um die Gegend kennenzulernen und um die Sonne zu genießen. Und dafür ist die Anlage der perfekte Ausgangspunkt. Nach Gibraltar (Affenfelsen) sind es mit dem Auto knapp 20 Minuten...und mehr als einmal einen Ausflug wert. Wir sind auch 2X nach Tarifa (ist schon der Atlantik) gefahren. Leider hatten wir, und auch die ganze Region eine Feuerquallen-Plage, sodass man nicht ins Wasser konnte. Ab Tarifa war davon nichts mehr zu spüren, die Strände traumhaft schön und man bekam eine frische Brise der Atlantikluft ab. Aber auch nach Marbella ist es ein Katzensprung, die weißen Dörfer sind auch nicht weit und selbst nach Granada (die Alhambra) haben wir es an einem Tag hin und zurück geschafft, mit Zwischenstop in Nerja. Wir hatten ein 4-Raum-Duplex Appartement: Größe um die 90 m2, 3 Schlafzimmer, Küchenzeile, 2 Bäder und 2 Terassen mit Ausblick nach Gibraltar. Für spanische Verhältnisse war die Sauberkeit vollkommen gut, wir konnten nichts bemängeln. Das mal ein Kabel auf der Terasse frei hang, naja, eben Spanien und nicht Deutschland. Zum Preis: Wir hatten das Glück, bei der online Flug-Buchung, einer preiswerten Fluggesellschaft, das Hotel zum Schnäppchenpreis mit zu buchen (wir haben für 2 Wochen knapp 1/4 des eigentlichen Preises bezahlt...war wohl ein Fehler eines Dritten, Glück für uns. Für ca. 4000 Euro hätten wir die Anlage nicht gebucht, jedenfalls nicht das große Appartement. Der Poolbereich ist zwar nicht sehr groß, aber mit fantastischem Ausblick Richtung Meer und Gibraltar. Außerdem wurde in einem weiteren Bereich der Anlage ein neuer Pool gebaut. Man kann auch gut mal 1/2 Stunde eine Runde um und durch die Anlage laufen. Es gibt einige Innenhöfe mit Brunnen (leider ohne Wasser), einige Treppenbereiche und viele Grünpflanzen. Eigentlich hat man auch von allen Appartements einen Blick zum Meer und Richtung Gibraltar. Wir können Pierre & Vacanzes Costa del Sol mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie schon erwähnt, ist natürlich auch eine Preisfrage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut