Die Anlage ist eigentlich sehr schön aber die Ausstattung des Appartements hatte seine besten Zeiten schon vor langer Zeit. Außerdem war der Weg zum Pool aufgrund der Größe der Anlage für uns auch sehr weit. Die Betten waren äußerst unbequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage schätzen konnten. Wir bedauern allerdings, dass die Ausstattung des Appartements und die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Appartements sind mit zeitgemäßem Dekor und lokalen, maurischen Akzenten versehen, wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich der Entfernung zum Pool möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Anlage tatsächlich weitläufig ist, um ein Gefühl von Raum und Privatsphäre zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem angenehme Momente am Pool verbringen konnten. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine zweite Chance. Herzliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr! General Manager