- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Person an der Rezeption Unfreundlich. Hotel ist für Ältere Leute ungeeignet, Steiler Fussweg viele Treppen. Parkplatz zu Teuer 8€ Einstellhalle 15.80€ Pro Tag. Zimmer war nicht Sauber.Über Nacht nur 2-5c. Keine Bettdecke vorhanden. Doch Tossa de Mar ist ein Wunderschöner Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Bernard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernard, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein paar Zeilen auf HolidayCheck genommen haben. Wir bedauern, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben Ihnen den angenehmen, rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, den Sie verdient haben. Gerne hätten wir vor Ort die Möglichkeit gehabt, dem ein oder anderen genannten Manko Abhilfe zu leisten. Unsere Residenz liegt pittoresk am Hang und es ist sicherlich richtig, dass diese schöne Lage für mobilitätseingeschränktere Personen herausfordernd sein kann. Diese Information ist für andere Reisende sehr nützlich. Wir hoffen, dass Sie trotzdem wieder an uns denken, wenn Sie den nächsten Wohlfühlurlaub unter Spaniens sanfter Wintersonne planen. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Pierre&Vacances Résidence Villa Romana Team