petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Pietrablue Resort & Spa ist nichts für junge Leute

Schlecht

Die Anlage ansich ist sehr schön. Die Zimmer auch. Ausser das man in dem Zimmer das wir hatten nur mit einer bis *normalen Figur* die Dusche betreten kann. Frauen ab Kleidergröße 46 und Männer 56 paßen dort nicht rein, weil der Einstieg viel zu klein ist. Das Essen gleicht deutschem Kantinenessen! Das Spätfrühstück ist ein Witz. Bilder dazu lade ich noch hoch. Das Publikum hatte einen Altersdurchschnitt von 60+ wo ja nichts gegen spricht, wenn es dementsprechend im Prospekt erwähnt würde. Das Abendprogramm hat sich dem Altersdurchschnitt angepaßt. Mit Jahnreisen zu reisen würde ich dringend von abraten: Grund: wir hatten mit Transfer gebucht, nur es hat uns niemand am Flughafen abgeholt. Wir haben ca. 2 Std. mit einer netten Frau an der Info vom Flughafen, probiert mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen. Dort konnte man uns auch nicht weiterhelfen, und gab uns den Rat ein Taxi zu nehmen. Kostet ja nur 150,- Um die Kosten erstattet zu bekommen, denn nach x Telefonaten haben wir erfahren das es sich bei Jahnreisen um einen EDV Fehler gehandelt hat, erstattet zu bekommen, habe ich gefühlte 10 Mails und Telefonate geführt, und dann immerhin nach 6 Wochen nun die 150,- erstattet bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht