Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Hotelanlage ist zwar etwas abseits gelegen, dafür aber auch sehr ruhig, absolut kein Straßenlärm. Täglich fährt mehrmals ein Shuttlebus nach Polignano, Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Diese schöne Stadt ist es auf alle Fälle wert besucht zu werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unmittelbar am Strand gelegen. Liegestühle sind genügend vorhanden. Da sehr steinig sollte man die Badeschuhe nicht vergessen. Mitten in der Anlage ist ein sehr schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. 2 weitere größere Pools sind etwas weiter entfernt, aber ebenfalls noch in der Anlage. Von der Anlage habe ich ein kurzes Video erstellt. Sie erhalten einen Überblick von der Anlage: https://www.youtube.com/watch?v=nCNGZyRiYSE

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ebenfalls das Abendessen in Buffetform, auch sehr abwechslungsreich. Das einzige was wir zu beanstanden haben, ist beim Frühstück die braune Papiertischdecke, die mehrmals genutzt wird. Uns hat das jedenfalls sehr gestört. Zum Abendessen wird ein sauberes weißes Tischtuch verwendet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Täglich mehrmals fährt ein Shuttlebus in die Nachbarstadt Polignano.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)