Wie bereits beschrieben, ist die Anlage neu, modern und sehr gepflegt. Ich würde jedem ein Auto empfehlen, denn so ist man flexibel und kann die Insel mit Ihren tollen Stränden erkunden. Für alle Golfurlauber: der Golfplatz ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt!
Alle Zimmer sind voll ausgestattet, kein Wunsch bleibt offen. Unsere Maisonette Wohnung war für uns zwei einfach klasse, ein toller Ausblick, ein geräümiger Balkon, ein bequemes Bett, viel Platz, so dass man sich auch mal zurückziehen kann. Auch hier merkt man, dass hinsichtlich der Qualität der Ausstattung keine Kosten gescheut wurden. Reingung erfolgt täglich und auch gründlich. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt; diese sind ebenfalls qualitativ super! Deutschsprachige TV-Programme vorhanden. Safe gegen Gebühr - 1, 50 EUR pro Tag.
Alles war perfekt. Der Service entsprach einer guten 5-Sterne Anlage!
Ruhig geleg, genau das Richtige für uns. Das Dorf bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und das Gastronomieangebot ist gut. Chersonissos mit noch mehr Bars und noch mehr Gastronomiebetrieben nur 1 Minute mit dem Auto entfernt.
Der komplette Pollbereich ist sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonneschirme sind von höchster Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Fotini |