Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen
Ich komme wieder und ich empfehle es weiter :0)

Tolle Location, Sehr gutes Personal, die Zimmer zum absoluten wohlfühlen und das Essen immer frisch mit grandioser Auswahl. Ich empfehle es jedem weiter, der in diesem Raum in der Türkei ein Hotel sucht! Ich komme WIEDER.

• Gut
  • In dem Bett konnte ich sehr gut schlafen, die Matratze war für mich optimal. Im Badezimmer würde ich mir einen Vergrösserungsspiegel wünschen. Der Meerblick war gut.

• Wer da nichts zum Essen findet ist selber schuld. Obst und Gemüse ist täglich frisch und mit einer super Qualität. Die Dessert - Ecke habe ich umbenannt in PARADIES - Ecke. Die Geschmacksknospen wachen alle auf. Eine Kleinigkeit hatte mir gefehlt -> ein Eis als Dessert. Es gibt für keinen Punktabzug, da alles andere so eine tolle Qualität und Auswahl ist. Die Tische sind in großzügigen Abstand, so dass jeder für sich genügend Raum hat.

• Sehr gutes Personal! Professionell, sehr aufmerksam, sehr freundlich -> MEGA. Bitte weiter so.

• Die Abholung vom Hotel ist reibungslos gelaufen. Der Weg vom Airport zum Hotel ca 45 min Fahrzeit.

• Gut

Das kann ich nicht bewerten , da ich an einem Seminar teilgenommen hatte, was von morgens 9 Uhr bis abends 20:30 Uhr ging.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Ulrike , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Personal als professionell, aufmerksam und freundlich erlebt haben – Ihr „MEGA“-Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben, insbesondere was Schlafkomfort, Meerblick und die allgemeine Atmosphäre betrifft. Ihren Hinweis zum Vergrößerungsspiegel im Badezimmer nehmen wir dankend auf und leiten ihn an die zuständige Abteilung weiter. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserer Küche: die Frische, Vielfalt, Qualität sowie Ihre liebevolle Bezeichnung der Dessertauswahl als „Paradies-Ecke“ sind für uns ein großes Kompliment. Auch Ihr Hinweis zum Eis als Dessert ist für uns wertvoll und wird berücksichtigt. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und bereits ankündigen, wiederzukommen – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise, vielleicht auch außerhalb eines Seminarprogramms, erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pine Beach Belek