Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronaldus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr zu empfehlen, danke für den Service ♥️

Schöne Anlage in den Pinien und direkt am Meer. Super freundlich Personal. Feine Küche und riesige Büfett Auswahl. Wünsche wurden umgesetzt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer Moderne Betten Leider wurden die Infrastruktur im Bad vergessen zu sanieren, es fehlten Details wie Kamm, schöne Schale, man merkte dass Kosten gespart werden, denn der Unterschied aus den letzten Jahren ist spürbar.

• Vielfältige Auswahl

• Super und Kundenbezogen

• Sehr gute Lage, schnell erreichbar vom Flughafen, Strandnähe wunderbar, jedoch waren die Seminarräume leider nicht immer sauber vor allem Toilettenboden sowie Türen und Toiletten selbst.

• Geschäftsreise

Wir waren nicht zur Freizeit dort, können dies nicht beurteilen, jedoch war die schnelle Umsetzung unserer Idee mit dem Lagerfeuer am Wasser super umgesetzt. Danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ronaldus

Sehr geehrter Ronaldus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere schöne Anlage inmitten der Pinien, die direkte Strandlage, die freundlichen Mitarbeiter sowie unsere Küche und die große Buffetvielfalt positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Wünsche umgesetzt wurden und die Organisation des Lagerfeuers am Wasser einen bleibenden positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Badezimmereinrichtung sowie zu den Seminarräumen und deren Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Standards weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier noch sorgfältiger und konsequenter vorzugehen. Dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben und unsere Lage sowie Erreichbarkeit vom Flughafen schätzen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Pine Beach Belek