- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungepflegte renovierungsbedürftige Zimmer, Anlage ist schön, Personal überfordert. Die Ukrainischen oder russischen Gäste (kann man schlecht unterscheiden, da Ukr. Ebenfalls gut russisch reden) waren nervig und haben sich nicht benommen, vordrängeln im Restaurant, laut, nicht Einmal hörte ich ein Danke, wenn ihnen jemand der Köche, was auf den Teller legte, unhöflich. Wenn sich jemand der Gäste benommen hat, waren es meist deutsch Russen, so wie wir.
Zimmer haben uns nicht gefallen, alt, dreckig, kaputt. Nachttisch im Zimmer 1350 wackelte, Seifenapender ging am letzten Abreisetag kaputt, Badezimmer hatte Schimmel und Dreck, undichte Dusche, Toilettensitz wackelte. Klopapier viel zu dünn und klebte überall. Teppichboden dreckig und Füße werden von Ameisen gebissen. Fernseher rauschte auf fast allen Kanälen. Kühlschrank dreckig. Zimmer sind laut bei geöffneter Tür. Bei geschlossener Tür hörte man den Lärm immer noch, da wir fix und fertig waren nach dem Strand schliefen wir trotzdem. Klapp-Betten von den Kindern quitschten und das nervte bei jedem umdrehen in der Nacht.
Es gab genug Essen zur Auswahl, auch wenn ich mir mehr türkisches Essen gewünscht hätte, denn russisches Essen kann ich auch Zuhause essen, verstehe nicht warum man sich ao extrem den Gästen anpassen muss, wir verreisen in die Türkei, weil wir die Kultur mögen und genau so das Essen. Gut gewürzt oder auch scharf. Schade, gab es zu wenig. Das Essen war allgemein sehr wenig würzig. Dafür gab es fast täglich Sushi, muss meiner Meinung nach auch nicht sein. Köfte jeden Tag wäre dafür besser.
Unterschiedlich, manch Personal war bemüht zu helfen, anderes Personal wurde frech.
Transfer dauert für hin ca. 30 Minuten und ist okay. Park the Legends ist 20 min mit dem Taxi entfernt, das Taxi kostet 18 Euro für hin, zurück 25 Euro je nach Taxifahrer, schlagen die sich natürlich schon ihr Trinkgeld drauf. Der Park ist mit Kindern zu empfehlen, auch wenn etwas überteuert.
Pools waren schön, auch wenn sehr warm. Entertainment war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Vorerst möchten wir uns für die Bewertung bei Holidaycheck bedanken, als ein langjaehrig exestierendes Unternehmen können wir mit Kritik umgehen, so konnten wir uns stets weiter verbessern. Nur können wir ihre Überschrift nicht so im Raum stehen lassen. Wir sind ein geprüftes 5 Sterne Hotel und uns als ein 3 Sterne Hotel zu beschreiben akzeptieren wir nicht, natürlich können technische oder betriebliche Probleme wie in allen anderen Hotels auf diesem Planeten auftreten, diese können aber sofort behoben werden wenn mann es an der Rezeption oder bei der Guest Relations meldet, um den Gast zur vollsten Zufriedenhaeit glücklich zu machen. Ihre Anregungen wurden vom Management zur Kenntnis genommen. Wir wünschen ihnen in der Zukunft alles Gute Ihr Pine Beach Belek Management