Helin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungsvorschlägen

Das Hotel ist schön nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Zu empfehlen für Familien mit Kindern - vor allem der Aqua Park.

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit Teppich und Verunreinigungen auch der Sanitärbereich ist leider nicht mehr ganz in Ordnung, die Zimmer müssten dringend renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut, allerdings Bitte ich das Hotelmanagement die Hotelgäste auf die Abendgarderobe zu achten - Abends mit Badehose oben ohne oder Badesachen zum Abendessen gehört sich nicht - ebenso geht es nicht dass im Pool noch Kinder und Erwachsene Schwimmen, wenn man zu abend isst.

• Sehr schlecht
  • Kellner sehr abweisend und meiner Meinung nicht zuvorkommend genug - hier ist Bedarf an erfahrenen Mitarbeitern. Der einzige unserer Meinung nach kompetenteste Kellner war in der Akdeniz Bar und ist ein ca. 17 Jähriger sehr zuvorkommender Praktikant Namens Osman gewesen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten - dafür eine Haltestelle vor dem Hotel der einen nach Belek fährt - aber zum shoppen nicht zu empfehlen. Wer seinen Urlaub im Hotel genießen möchte ist hier richtig. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 25 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helin

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Alle Ihre Kommentare wurden an die Geschäftsleitung weitergeleitet und wir werden unser Bestes geben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage