Benno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, würde immer wieder buchen

super Hotel, sehr ruhig gelegen, trotzdem immer Abwechslung, keine aufdringlichen Animateure, Rutschenpark 400 m entfernt ,fahren aber ständig Suttles

• riesige Zimmer, frisch renoviert, sehr modern, bequeme Betten, Minibar kostenlos, Safe kostenlos, natürlich Klimaanlage

• alles vom feinsten, Bedienung, egal wo und an welcher immer 1.Klasse, unbedingt mal das ala carte Restaurant buchen, ist nochmal das I Tüpfelchen Speisen und Getränke super Auswahl, Restaurant mit Terrasse und super Aussicht aufs Meer

• Service unschlagbar, alle super nett, auch der Manager Gök immer für die Gäste da, man kann sich bei Problemen immer an ihn wenden, aber bei uns gab es keine, Reinigungspersonal sehr nett und gewissenhft

• Transferzeit sehr kurz ca.40 min ,super für Badeurlaub geeignet , Belek mit dem Taxi für 7 Euro super zu erreichen

wir waren nur baden, es gibt vorn 3 Pools, auf dem Weg zum Rutschenpark noch einen und nen Innenpool

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Benno

Lieber Benno, es ist immer wieder sehr schön deine Familie und dich bei uns im Pine Beach begrüssen zu können. Es freut uns sehr dass es euch auch dieses Mal sehr gefallen hat und ihr erholt nach Hause gekommen seid. Bis zum naechsten Mal. Sonnige Grüsse aus Belek Eure Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage