Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Pine Beach

Schlecht

Das Anlage ist toll, Meerwasserpool, schöner Strand und schöne Anlage. Leider wird nur Russisch gesprochen in der Animation und Deutsch gar nicht. 95% Russische Gäste leider. Das Essen ist eine Katastrophe, gar nicht türkisch, da sind wir uns anderes gewöhnt in der Türkei. Morgenessen eher mager, wenig Auswahl und es ist alles so lieblos hingestellt. Eher Kantinenessen. Schade werden wohl nicht mehr da hin gehen

• Grosse Zimmer

Nur Russische Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel möchten uns trotz nicht Weiterempfehlung für die lobenden Worte über die Anlage bedanken. Das mit der 95 % belegungung der russischen Gaeste stimmt aber nicht, zu ihrem Aufenthaltszeitraum war das Hotel nur mit 22 % russischen Gaesten belegt der Rest bestand aus 42 Nationalitaeten aus ganz Europa und Asien wie z.B. Deutschland Österreich, Schweiz, Belgien, Holland, Ukraine Türkei, Iran, BAE, Polen, Slovakei, Tcheschien, Serbien, Ungarn, Rumaenien usw.. Die Animation wird immer in 4 Sprachen (türkisch, englisch, russisch und deutsch) angekündigt und durchgeführt. In 2 Hauptrestaurants 3 Snackrestaurants 3 A la Carte Restaurants bieten wir für alle Geschmaecker eine Gaumenfreude frisch aus besten Zutaten an, die bei allen Mahlzeiten abgemessen an über 200 Meter Buffet angeboten werden. Zusaetztlich 8 Stationen wo Gerichte A la Minute vor den Gaesten nach Wunsch zubereitet werden. Wir geben uns auch sehr viel Mühe fürs Auge bei der gestaltung der Buffets. Wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft. Pine Beach Belek Management

Offizielle Hotel Homepage