Großzügig gestaltetes und erstklassiges Hotel mit tollen (Meerwasser-) Pools und mit perfekter Strandlage. Gute Bars, tolle Snack-Stations und super Buffet-Restaurant. Perfekter All-In-Urlaub!
Wir hatten ein tolles großes Zimmer im 5. Stock (oberstes Stockwerk) mit Blick aufs Meer und über den Piniengarten. Herrlich! Wir hatten ausreichend Platz, ein großes Bett, viel Schrankstauraum und einen Balkon mit Sitzgruppe und Wäscheleine. Das Badezimmer war mit einem großen Waschtisch und einer tollen großen Dusche ausgestattet. Ich als Schlechtschläfer habe super geschlafen. Das Bett ist schön groß und die Matratzen ein bisschen härter und sehr bequem. Die Minibar war gut gefühlt und wurde täglich aufgefüllt. Aber im Zimmer waren wir tatsächlich nur zum Umziehen und zum Schlafen. Tägliche Zimmerreinigung sehr gut.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. Morgens auf der Terrasse mit Meerblick, abends auch gerne drin. Die Speisenauswahl ist hervorragend. Es gibt alles was das kulinarische Herz begehrt. Außerdem zwei große Live-Cooking-Stationen. Das Sushi war richtig super! Außerdem ein Nachspeisen-Paradies, für mich als Baklava-Fan sehr gefährlich! ;-) Zum Frühstück aßen wir immmer ein schönes Omelette. Bedienung und Service beim Essen stets sehr aufmerksam und proaktiv. Super lecker zubereiteter Fisch von Gökhan! Superb!
Hervorragender Empfang im Hotel, schneller und sehr freundlicher Check-in, unser Zimmer war sogar um 9 Uhr schon ready, so dass wir direkt zum Frühstück konnten und dann danach direkt ans Meer! Herrlich! Das Wasser in der Dusche lief einen Tag nicht richtig ab, das wurde innerhalb einer Stunde behoben. Klasse Service an der Poolbar von Volkan und in unserem Pavillon von Kamil! Danke!!!
Wir kommen gerade nach 8 Tagen im Pine Beach wunderbar erholt zurück. Großartiger Urlaub! Aber fangen wir bei der unerwartet problemlosen Anreise an: Flug, Einreise, Kofferabholung, Zoll und rund 40-minütiger Transfer zum Hotel super easy, schnell und durchorganisiert! Inkl. „Sprachkurs“ im Bus. So sollte ein Urlaub starten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist äußerst großzügig gestaltet, natürlich unter Pinien. Es gibt ein Haupthaus mit 5 Etagen und kleinere Häuser mit Zimmern in der Anlage verteilt. Durch den Park fährt ein Shuttle (für die Faulen). Super WLAN-Empfang auf dem ganzen Areal.
Wir waren für das gute Gewissen tägliche eine Stunden im gut ausgestatteten Gym, haben dann den Rest des Tages am Strand gelegen, im Meer gebadet oder im Pool geplanscht, wenn wir nicht gerade Cockails geschlürft haben. Für alle aktiveren Urlauber gab es ein sehr gutes, unaufdringliches Animations-Angebot. Tischtennis, Tennis, Basketball, Billiard und und und... es war alles in guten Zustand vorhanden. Im Aqua-Park hatten wir zudem unserem Spaß. Tolle Wasserrutschen! Die abendlichen Shows waren abwechselungsreich und hatten Niveau. Wir waren jeden Abend in der Freiluftdisco, das war absolut super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber VANILLA ICE DANIEL, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du und deıne liebe Frau Mila einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattet. Unser gemeinsamer Ausflug wird noch lange in meinen Gedanken bleiben. Es war besonders schön dich nach über 25 Jahren wieder zusehen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Eure Pine Beach Belek Familie & dein alter Freund Göktürk Gültekin LG aus Belek