Wir waren vom 16.5.-24.5. mit zwei kleinen Kindern im Pine Beach. Ein Hotel,was keine Wünsche offen lässt. Das Personal super nett,alles sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Verpflegung geht nicht besser. Zimmer,etwas in die Jahre gekommen aber sehr,sehr sauber.Also wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch nicht.Für Kinder geben die Animateure alles. Unsere wollten gar nicht wieder nach Hause. In allem sehr,sehr toll und im September sind wa wieder ran.
Wie oben schon beschrieben. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und diese Sauberkeit wird jeden Tag GROSS geschrieben. Perfekt.
Lecker,Lecker,Lecker. Wenn man nicht aufpasst,werden die Hüften es einem danken. Angebot an Speisen und Getränken ist einfach Super.
Personal überwiegend Englisch und Russischsprachig aber alle sehr nett und zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert und wenn Probleme auftauchen,werden sie umgehend gelöst.
soviel Grün. Fantastisch.
Was die Animateure auf die Beine gestellt haben war schon Klasse. Das Abendprogramm sensationell und tagsüber Wahnsinn. Top Leute. Das Drachenbootrennen war der Knaller.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rene |
Lieber RENE, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du und deine Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Viele liebe Grüsse nach Cottbus :) Eure Pine Beach Belek Familie