Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel, weil uns die persönliche Ansprache einfach gefällt. Obwohl das Hotel keinen eigenen Golfplatz besitzt, kommen wir zum Golfen nach Belek gerne wieder ins Maritim Pine Beach. Bei über 30 Grad hat uns die großzügige Poollandschaft im Anschluss an die Golfrunden gelockt. Obwohl mehr als 700 Zimmer verläuft es sich in der großzügigen und sehr gepflegten Gartenanlage des Hotels.
Geräumiges Doppelzimmer im 3. Stock mit Balkon zum Garten. Safe, Minibar mit Bier und Mineralwasser. Nachschub aber war in diversen Bars zu bekommen. Super bequeme Betten. Decken bei der Hitze nur Laken, dickere Oberbetten waren im Schrank verfügbar. Wir haben fantastisch geschlafen.
Großes Buffet mit vielen landestypischen Speisen, frischem Gemüse, Salat und Obst sowie reichlich Fisch und Fleisch. Wir haben abends Sushi und frisch Zubereitetes aus dem Wok genossen. Anschließend Käse, Oliven und Obst. Morgens gab es einfach alles - vom Spiegelei über Pfannkuchen bis zum Müsli mit frischem Obst. Bei den Temperaturen haben wir morgens und abends auf der Terrasse mit Blick aufs Meer gegessen. Wenn man etwas ruhiger Essen will, wartet man die Familienzeiten ab und geht abends etwas später ans Buffet. Es ist bis zum Schluss reichlich von allem da und es wird immer wieer frisch zubereitet und nachgelegt.
Wenn ich manch andere Bewertungen lese, kann ich nicht glauben, dass wir im selben Hotel zur selben Zeit waren. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption wurde gutes deutsch und englisch gesprochen - neben anderen Sprachen, die wir nicht beherrschen. Auf Nachfrage wurden Tee-Times auf dieversen Golfplätzen telefonisch für uns gebucht und innerhalb von 2 Min. stand jedes Mal ein Taxi für uns bereit.
Kurze Anreise vom Flughafen Antalya, ca. 45 Min. Kurze Wege mit dem Taxi zu den verschiedenen Golfplätzen in der Umgebung. Da wir ausschließlich zum Golfen vor Ort waren, haben wir andere Ausflüge - außer in die City - nicht unternommen. Haltestelle Dolmus (Sammeltaxi/Bus) direkt vor dem Hotel und für 1 € nach Belek City (fährt ca. alle 20 Min.) z.B. am Samstag zum Markt.
3 große Außenpools (mit Salzwasser, top) und Duschen direkt daneben. Süßwasserdusche sogar auf dem Sonnensteg, der ins Meer führt. Nach dem Golfen haben wir lediglich das Schwimmen im Meer und im Pool genossen. Diverse Spiel-, Sport- und Fitnessangebote im und am Pool / am Strand sowie Möglichkeiten zum SUP, Jetski, Paragliding am Boot etc. - für alle ist etwas dabei gewesen. Es gab zu jeder Zeit noch freie Sonnenliegen auf dem Rasen, am Pool oder am Meer - je nach Geschmack in der Sonne oder im Schatten. Kurze Wege zu diversen Bars für Getränke oder Snacks zwischendurch. Bei 33 Grad war der Eiskaffee das Beste. Das abendliche Entertainement haben wir i.d.R. nicht oder nur kurz besucht und uns lieber bei einem kühlen Bier in der Bar oder auf unserem Balkon aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe SIMONE, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du und deıne Famılıe einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Viele liebe Grüsse nach Berlın Neukölln :) Eure Pine Beach Belek Familie