Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Anfänger zum Golfen im Frühling

Sehr große Anlage. Wir waren in diesem Hotel, um Golf zu spielen. Das Hotel verfügt über einen 9-Loch-Golf-Platz, der vom Haupthaus (Rezeption) in ca. 7 - 8 Minuten erreichbar ist. Die Golfanlage hat eine große Driving Range. Für uns als Golfanfänger war das ideal. Wir konnten täglich trainieren und 2-mal die 9-Loch spielen. Im Hotel hatten wir ein großes Zimmer mit Terrasse fast über der Rezeption. Das Zimmer und das dazugehörige Badezimmer waren ausgesprochen komfortabel eingerichtet. Das Frühstück im Hotel war ausgesprochen reichhaltig. Da wir Ende Februar/Anfang März hier waren, waren noch nicht alle Restaurants innerhalb der Anlage geöffnet.

• Sehr komfortable Betten. Zimmer verfügte über einen Schlaf- und einen Wohnbereich sowie eine großzügige Terrasse. Das Badezimmer war mit Dusche und zusätzlich mit Badewanne ausgestattet. Das WC war noch extra abegetrennt.

• Nur ein Restaurant in der Anlage war geöffnet. Karte nicht so umfangreich.

• Gut
  • Obwohl wir am Anreisetag morgens sehr früh ankamen, konnten wir uns noch am Frühstücksbüffet bedienen. Am Abreisetag ( Abreise bereits um 6 Uhr morgens) erhielten wir noch ein kleines Frühstück in der Lobby.

• Gut
  • Vom Flughafen Faro in ca. 40 Minuten erreichbar.

Bezogen auf die Nutzung der Golfanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen