Erwin & Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur ein perfektes, familiäres Hotel

Kleines, familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, da ist der Gast König. Wir fahren seit über 10 Jahren ins Pine House und wir fühlen uns da wie zu Hause. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen perfekt. Ruhige Lage. Preis, Leistungsverhältnis super.

• Zimmer sehr sauber. Ruhig. Fernseher, Föhn etc.

• Ein Lob an Mehmet und das gesamte Küchenteam. Essen ist abwechslungsreich und vorzüglich. Man kann sogar Wünsche äußern, wenn man auf etwas Appetit hat. Das haben wir vorher in keinem Hotel erlebt. Symera ist so aufmerksam, sieht, ob der Kaffee leer ist, bringt sofort eine neue Tasse. Teller werden gleich abgeräumt. Türkische Küche, sehr lecker

• Jeder Wunsch, sofern möglich, wurde vom Personal erfüllt. Alle nett und freundlich. Ümit, der Restaurantchef, Kamil sind immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat, alle anderen natürlich auch. Beschwerden hatten wir keine.

• Da wir seit Jahren in das Hotel fahren, kennen wir alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Empfehlenswert ist die versunkene Stadt,ist bei mir Pflicht gewesen in jedem Urlaub. Einen schöneren Ort gibt's nicht. Tahtalı der Berg in der Nähe, Aussicht wunderbar. Haben immer ein Auto gemietet, am besten bei Erhan. Kurz, die schönste Gegend in der Türkei. Knapp eine Stunde Transfer von Antalya, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden

Ist nicht so unseres,da wir uns immer mit Freunden treffen und es viel zu erzählen gibt. Animation war teilweise etwas laut. Aber auch sehr freundlich. Sportlich aktiv sind wir nicht. Wird aber sehr viel angeboten, Wassergymnastik Boccia, Dart etc. Empfehlenswert ist eine Massage bei Marina oder dem jungen Mann und Hamam.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Erwin & Gisela