Jutta & Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel, immer wieder ein Heimkommen!

Im Grunde braucht man nur unsere Bewertungen der letzten Jahre zu lesen, dann weiß man, dass wir uns dort wohl fühlen. Ich besuche das Hotel seit Eröffnung 2000, manchmal 2-mal im Jahr. Es ist ein Familienhotel und keine große Anlage. Die allgemeine Abnutzung seit der Eröffnung ist zu sehen, jedoch wird jährlich in der Winterpause renoviert und erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Führungskräfte kompetent. Das Essen ist sehr gut, hat sich in den letzten 2 Jahren geschmacklich sehr verbessert. Die Auswahl ist groß, wer hier nichts findet, hat wahrscheinlich zuhause nichts ;-)...man sollte sich immer vor Augen halten, dass man in einem fremden Land ist und die Zubereitung der Speisen meist landesüblich ist. Wer natürlich typisch deutsch essen möchte, darf nie ins Ausland fahren ;-) Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, täglich wird sauber gemacht und die Wäsche wird sehr oft gewechselt. Die Animation im Hotel war in diesem Jahr etwas mager, vor allem hatte man sprachliche Probleme, da die Animateure nur türkisch und russisch sprachen. Löblich möchte ich hier erwähnen, dass der Animateur des Pasha’s Princess (gleicher Eigentümer) Enzo, die Gäste des Pine House am Strand mit animiert hat und für eventuelle Fragen immer ein offenes Ohr hatte. Er spricht sehr gut deutsch. Ümit, der "Restaurantchef" ist immer freundlich und zu einem Scherz bereit. Er hat auf Alles ein Auge und ist sehr hilfsbereit und kompetent. So auch Recep der „Poolbarchef“. Am Strand und in der Beach-Bar wird ständig für Ordnung und Sauberkeit, soweit möglich, gesorgt. Die Verpflegung dort ist landesüblich und ok. Uns gefällt auch die Gegend sehr gut...im Hintergrund des Hotels verläuft das Taurus Gebirge. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten und ist schnell in Kemer.

• Gut
  • Abnutzungsspuren nach 18 Jahren sind normal. Wir schlafen immer gut dort ;-)

• Bufett-Form, reichlich Auswahl, geschmacklich sehr gut.... Atmosphäre angenehm

• Wünsche werden sofort erfüllt, nur Wunder dauern etwas länger ;-)

• Die Anreise von Antalya dauert etwa 45-60 Min.

• Gut

Poolanlage ok, wurde täglich gereinigt. Hamam ist sehr zu empfehlen

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Jutta & Werner