Ein kleines Paradies im Herzen des Trentino Ich bin seit vielen Jahren Gast im Pineta und jedes Mal, wenn ich zurückkehre, fühlt es sich an wie ein zweites Zuhause inmitten der Natur. Ich hatte das Glück, die positive Entwicklung dieses besonderen Ortes mitzuerleben: Der Generationenwechsel in der Familie hat neue Energie und frische Ideen gebracht, ohne die Herzlichkeit und Authentizität zu verlieren, die das Pineta so einzigartig machen. Das Pineta ist ein kleines Paradies, in dem die Zeit langsamer vergeht. Jeder Winkel erzählt von Liebe zu den Bergen, Respekt für die Natur und echter Aufmerksamkeit für die Gäste. Es ist ein Ort, der nach Holz, Stille und ehrlichem Lächeln duftet – wie in einem Märchen für Kinder, in dem alles mit Sorgfalt, aber auch mit Einfachheit und Echtheit gestaltet ist. Die Küche überrascht immer wieder mit regionalen Köstlichkeiten, der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe, und die Freundlichkeit des gesamten Teams macht den Aufenthalt vollkommen.
- Wellness
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und sehr sauberen Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carole |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carole, Ihre Worte berühren uns wirklich sehr – von Herzen danke dafür! Es ist schön zu wissen, dass Sie das Pineta schon so lange begleiten und unsere Entwicklung mit so viel Aufmerksamkeit und Zuneigung verfolgen. Dass Sie unser Haus als „kleines Paradies“ beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir möchten genau das schaffen: einen Ort, an dem man sich zuhause fühlt, wo Natur, Herzlichkeit und Einfachheit im Mittelpunkt stehen. Danke, dass Sie Teil unserer Pineta-Familie sind – wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem zweiten Zuhause, Nicola & das gesamte Pineta-Team