Nicole (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023
Zurück zur Natur, zurück zu Pineta

Durch die Aufteilung in verschiedene hübsche Chalets ist das Resort wie ein kleines Dorf. Ein nach Hause kommen, indem man liebevoll empfangen wird vom Personal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet; hell, modern, grosszügig und doch warm und gemütlich. Alles ist gut durchdacht der Bademantel mit der Zimmernummer auf der Wäscheklammer, der einem in einen tollen Spa-Bereich begleitet. Es ist alles sehr sauber. Der Saunabereich ist grosszügig und das Angebot wird mit verschiedenen speziellen Aufgüssen, Scrub für das Dampfbad abgerundet. Die Behandlungen Spa sind wohltuend und werden von gut ausgebildeten Mitarbeitern ausgeführt. Ins besondere Carlo‘s Klangschalenmassage ist eine Erfahrung, die jedem ans Herz legen möchte. Er ist ein Meister in der Sauna bei den Aufgüssen und führt einem in eine andere Welt mit den Klangschalen. Meine Füsse sind wie neu, dank Nicole. Essen! Ein besonderer Genuss hier. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Gesund und leicht und trotzdem gehaltvoll. Die Gerichte sind liebevoll und kreativ zubereitet. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und die Empfehlung dazu sind sehr professionell. Sehr gerne kehre ich zurück. Übrigens auch die Kids kommen auf Ihre Rechnung und die Gäste sind vom Alter her gut gemischt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole

Ciao! Was für ein toller Bericht über Ihren Urlaub, vielen Dank lieber Nicole, Unser ganzes Team bedankt sich für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in Pineta begrüßen zu dürfen. eine Umarmung Nicola und die ganze Familie Sicher

Offizielle Hotel Homepage