- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint doch schon wohl etwas "in die Jahre" gekommen zu sein. Die günstige Lage des Hotels (Verkehrsanbindung öffentlicher Personenverkehr) für Tagesexkursionen macht dieses Manko leider nur teilweise wieder wett.
Wir hatten das Standard-Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer als Doppelzimmer zu verkaufen ist schon ein starkes Stück, weil die Zimmer sehr sehr klein sind. Ein Ablagegestell für den Koffer, sowie ein Stuhl, versperren den Zugang zu den Betten. Also ist dann immer mal wieder herumschieben angesagt weil sonst kein Platz ist. Auch der Platz in den Schränken ist selbst für unseren Kurzurlaub sehr knapp bemessen gewesen. Das Bad war dann dementsprechend auch sehr sehr klein. Man konnte, wenn man wollte, sich auf die Toilette setzen und kam dann noch bequem ans Waschbecken. Das gleiche galt für das neben der Toilette installierte Bidet. Als Dusche diente eine ca. 1,50 m lange Wanne mit einem sehr hohen Einstieg. Eine Armatur aus früheren Zeiten, die mal eine Massagdusche gewesen sein muss,, war nicht mehr funktionsfähig. Die daneben angebrachte Handbrause brachte es immerhin auf 6 Strahlen warmes Wasser. Wären wir älter und vielleicht nicht so beweglich gewesen, hätte man das Duschen getrost vergessen können. Alternative dazu wäre, lt. Rezeption, ein Upgrade gewesen, natürlich gegen Zuzahlung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war ganz in Ordnung. Dennoch hätten wir in einem 4-Sterne Haus erwartet, dass zumindest Kaffee/Tee vom Personal eingeschenkt werden würde. Aber nein, gedeckt war lediglich eine Serviette mit einem Messer. Also musste der Kaffe/Tee etc. aus Automaten geholt werden, was natürlich teilweise zu großem Gedränge am Buffet führte. Zwei eher lustlos und gelangweilt wirkende Servicekräfte füllten das Buffet wieder auf. Die dort frühstückenden Gäste schienen sie aber wenig oder überhaupt nicht zu interessieren. Wir haben weder ein Lächeln, noch eine andere freundliche Geste wahrgenommen. Das unangenehmste jedoch war, dass zwischendurch die Tische nicht abgeräumt wurden. So stapelten sich auf den Tischen die Teller/Bestecke/Zuckertütchen etc. Dann hat man schon mal freiwillig auf einen weiteren Gang zum Buffet verzichtet (Berechnung ???)
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfbereit. Es gab im Empfangsbereich zwar eine Bar mit Ausschank, jedoch glänzte das dazugehörige Personal immer mal wieder durch Abwesenheit. Die Getränke wurden dann auch nicht am Tisch serviert. Man musste sich die Getränke selbst zum Tisch holen. Zum Peronal im Speiseraum/Frühstücksraum siehe die Bemerkungen unter "Gastronomie".
Das Hotel liegt günstig, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt Rom`s zu gelangen. Schräg gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle, etwa 10 Minuten zu Fuss ein Busbahnhof, sowie die U-Bahn Station "Cornelia"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt !!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |