Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines, nicht billiges Hotel der Extraklasse.

Gut

Hotel im Kolonialstil. Wirklich hübsch und zum Wohlfühlen und ausruhen . Das Ping Nakara kann bestimmt wieder mit uns rechnen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit der Nummer 306 welches sehr sauber war mit netten ausgesuchten Möbeln, tollem Teakholzboden, großer Balkon, bequemes Bett. Alles super sauber. Die Getränke der Minibar (kein Alkohol) sind inclusive, kleine Snacks auch. Hier konnten wir uns rundum wohlfühlen.

• Das Frühstück war erste Klasse, die Auswahl gut ausgesucht und nicht überladen. Einige Speisen werden nach der Bestellung frisch und lecker zubereitet, Gute Auswahl von allem was man sich im Urlaub wünscht. Guter Kaffee und sehr guter Frühstücksservice. Durch die wenigen Zimmer ist es alles etwas persönlicher.

• Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Dadurch das es nur 19 Zimmer dort gibt wird man vom Personal wirklich sehr verwöhnt. Alles korrekt und ordentlich. Danke an den GM Joe und dem gesamten Team.

• Die Lage ist ruhig in der Nähe des Flusses Ping und unweit des Ansuarn Nachtmarktes der fußläufig in 500 Meter gut zu erreichen ist. Tuk Tuks und Songthaews stehen in Reichweite falls man mal fahren möchte.

Schöner Pool und kleiner Garten, alles gepflegt, Das Spa habe ich vier mal also jeden Tag in Anspruch genommen. Danke an Kate für die sehr guten Massagen. Der Bringservice zum Flughafen mit Chauffeur in einem 1967 Mercedes war ein schöner Abschluss unseres kurzen Aufenthalts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019