Schönes Hotel für einen kurztrip zum wandern oder Ski fahren. Es ist sauber und gepflegt das Essen schmeckt und es ist alles vorhanden was man braucht
Fernseher mit einigen Deutschen Programmen,Sessel, Schreibtisch, Bad mit Dusche WC und großzügigem Waschbecken, Haarföhn. Einbauschrank und Gepäckablage. Kleiner Balkon vorhanden.
Ein Halbpensions Restaurant mit kleinen aber ausreichendem Buffet. Geschmacklich klasse und immer frisch aufgefüllt... von Brot Butter Wurst und Käse über Suppe verschiedene traditionelle Hauptgerichte von süß bis Herzhaft findet jeder etwas. Großer Nachteil beim Abendessen sind die Getränke nicht inklusive deswegen nur 4 von 6 weil das für mich mit Kind dann doch recht kostenintensiv war mit 2,30€ für ein 255ml Softdrink. Frühstücksbüffet ebenfalls üppig bestückt. Frische Spiegeleier und pancakes im Restaurant zubereitet. Ebenfalls wieder traditionelle Wurst sowie Käse Müsli Marmelade verschiedene Brötchen. Dazu Kuchen Grießbrei frisches Gemüse. Kaffeemaschine sowie Säfte waren ok. Zusätzlich gibt es noch ein a la cart Restaurant mit günstigen Einheimische Gerichten was wir allerdings nicht genutzt haben. Dazu eine Hotelbar mit durchschnittlichen Preisen für Cocktails und Bier.
Freundliches Personal mit guten Englisch Kenntnissen. Wellness dazu Buchbar. Freundliches reinigungspersonal. Zimmer immer tip top gereinigt
Einkaufsmöglichkeit ca 1 km entfernt. Skilift direkt vor der Tür. Im Ort alles vorhanden was man braucht.
- Sport
Hang zum rodeln und Skilift mit Skischule direkt am Hotel. Kinderspielplatz Pool Wellnessbereich sowie Kinderspielzimmer. Eine Vorlesezimmer. Kidsclub Billard. Uns hat nichts gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Reservierungsabteilung