Interessantes, älteres, großes, ordentliches Hotel. Kurhotelcharakter. Service sehr unstrukturiert bzw. unorganisiert. Nicht annähernd vergleichbar mit uns bekannten anderen 4 Sterne Hotels.
Lüftung geht nicht. Wenn man defekte Lichter reklamiert, werden sie umgehend ausgetauscht. Zimmer ausreichend groß. Sauber. Zweckmäßig. Bei 2 Zimmern ging 1 Fernseher trotz Reklamation nicht.
Frühstück ab 7 Uhr. Jedoch Spiegeleier erst ab "irgendwann". Frühstücksbuffet ok. Sehr einfach. Abendessen in der Kantine in Buffetform. Zu wenig Abwechslung. Geschmacklich mal so mal so. Nicht überzeugend!
Unterschiedlich! Rezeption sehr zurückhaltend in Auskünften. Sehr unpersönlich. Zimmerservice nur das nötigste. Frische Gläser gab's nicht täglich. Glasscherben wurden nicht weggesaugt. Täglicher Funktionscheck wie Lampen, Lüftung , Telefon, TV etc. fanden nicht statt.
- Sport
Wenn man sich in Internet erkundigt....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wie benutzen Ihre Meinung, um unsere zukünftigen Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Reservierungsabteilung