Zum Ende unserer Rundreise wollten wir uns noch mal was Besonderes gönnen und das ist uns mit diesem Hotel hier echt geglückt. Ein super Hotel in Traumlage. Nachdem wir zu Beginn der Rundreise Downtown gewohnt haben, wollten wir am Ende noch mal anders und besser wohnen. Das Hotel hat echt einen Traumblick auf die Skyline von Vancouver und dazu ist es auch noch wirklich toll. Schöne moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Wifi kostenfrei und parken kann man wunderbar in der Tiefgarage des Hotels, was wir auch nicht zu teuer fanden. Pool gab es auch, haben wir aber nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. Super sind auch die Restaurants drum herum, vor allem Tap & Barrel, wo wir sogar 2 x waren. Glück hatten wir auch, dass wir einen Night Market am Londsdale Quay mitmachen konnten, super Streetfood, toller Schmuck und andere schöne Stände. Das hatte echt eine tolle Atmosphäre. Mit dem Seabus war man auch super schnell drüben Downtown. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder hier her.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Nadine |