Gilles(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super gelegenes Hotel
Das Hotel war perfekt gelegen doch mit 220 Euro für eine Nacht nicht geschenkt. Vom Hotel aus kommt man zu Fuss zum Hafen wo viele Bars und Restaurants sind. Für weitere Strecken mieten wir uns ein Fahrrad. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch in Ordnung.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen
Modernes und freundliches Hotel in North Vancouver. Nach Downtown fährt man bequem vom nur 3 Minuten entfernten Lonsdale Quay mit dem SeaBus. Die Zimmer sind großzügig bemessen, mit bodentiefen Fenstern, die entweder einen schönen Blick auf die Berge oder hinüber nach Downtown gewähren.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Blick auf die Stadt
das Hotel besticht durch seine gute Lage und den hervorragenden Blick auf die Stadt; sehr schöner Eingangsbereich mit kleinem Rezeptionsbereich; Das Zimmer war sehr geräumig mit tollem Blick und einem kleinen Balkon.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel hat moderne, gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Bett. Der Blick auf die Skyline von Vancouver ist toll. Der Seabus bietet eine schnelle Verbindung in die Innenstadt und zum Skytrain, mit dem man bis zum Flughafen fahren kann (Tagesticket 10 CAD). Am Wochenende ist Nachtmarkt, ab 10 Uhr herrscht aber zuverlässig Ruhe. Derzeit wird vor dem Hotel gebaut. Möglicherweise wirkt sich das negativ auf die schöne Aussicht aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaub für das Auge.
Ein fenomenaler Blick auf Vancouver. Bei Tag und bei Nacht einmalig. Mit dem Lonsdale Quay direkt in der Nachbarschaft.
Elle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großzügiges Schwimmbad. sehr gute Lage
Das Hotel liegt unmittelbar bei der Anlegestelle des Seabus der oft verkehrt und Downtown Vancouver ist schnell erreichbar. Busse sind ebenso in unmittelbarer Nähe.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel in erstklassiger Lage - toller Blick!
Wunderbares Hotel in Toplage! Ruhig gelegen am Lonsdale Quay in North Vancouver, nur 1 Minute vom Seabus (preiswerte und schnelle Personenfähre nach Vancouver Downtown) entfernt. Restaurants und Delikatessengeschäfte gleich um die Ecke. Harbourviewzimmer buchen und den einmaligen Blick auf die Skyline von Vancouver in der Morgensonne oder beim Sonnenuntergang bei offener Balkontür geniessen - super!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel mit Traumlage
Zum Ende unserer Rundreise wollten wir uns noch mal was Besonderes gönnen und das ist uns mit diesem Hotel hier echt geglückt. Ein super Hotel in Traumlage. Nachdem wir zu Beginn der Rundreise Downtown gewohnt haben, wollten wir am Ende noch mal anders und besser wohnen. Das Hotel hat echt einen Traumblick auf die Skyline von Vancouver und dazu ist es auch noch wirklich toll. Schöne moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Wifi kostenfrei und parken kann man wunderbar in der…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in Nord Vancouver
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, nachdem wir bei Anreise noch für 1 Nacht Downtown nahe der Robson Street gewohnt haben, fanden wir es am Ende unserer Reise noch mal echt gut 3 Nächte in Nord Vancouver zu sein. Schöner Blick auf die Skyline vom Hotel aus und die Fahrt mit dem Seabus rüber nach Downtown macht auch echt Spaß und dauert nicht lang. Wer u.a. auch die Capilano Suspension Bridge sehen möchte oder den Lynn Canyon oder Grouse Mountain wohnt hier genau richtig, alles nicht weit weg.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit Hafenblick
Ein sehr schönes, modernes Hotel in North Vancouver mit guter Ausstattung und tollem Ausblick auf die Stadt.