Die Sauberkeit war ok., wir haben es aber auch schon besser erlebt. Die Nebenkosten im Hotel können wir nicht beurteilen, da wir nach dem Frühstück das Hotel verliessen und erst spät am Abend zurück gekommen sind. Das Frühstück hatten wir inclusive und es war sehr gut. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute, die Bangkok erkunden wollen und nur zum Schlafen im Hotel sind, da die Lage für den Rest entschädigt. Wir hatten über Sun Trips eine halbtägige Stadtrundfahrt gebucht, die man sich aber schenken kann, da der halbe Tag für den liegenden Buddha, Chinatown und -natürlich- einer Edelsteinfabrik (Verkauf) draufging. Dies kann man selber (mit U-Bahn, Boot oder Sky Train) schneller erkunden. In der Nähe des liegenden Buddha befindet sich der Kaiserpalast, wo ein Besuch auf jeden Fall lohnt.
Die Zimmer waren ok. Leider war kein Wasserkocher und auch kein Fön vorhanden. Aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer, dafür reicht es aus.
Hatten nur Frühstück, was sehr gut war.
Man sollte versuchen ein Zimmer ab der 6. Etage zu bekommen. Wir waren in der 5. Etage und konnten gerade so über die benachbarten Häuser sehen. Ein Versuch das Zimmer zu wechsel scheiterte leider. Das Personal des Hotel ist nicht besonders freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Lumpinee Park, wo die Thailänder sich sportlich betätigen. In der Nähe ist der Nachtmarkt (am Rand des Nachtmarktes kann man sehr preiswert essen (2 Gerichte für ca. 100 Baht (2 €). Eine U-Bahn (MTR-Station) ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Man muß nur eine Station fahren um in die Silom Road zu kommen, wo man gut einkaufen kann oder man steigt in den Sky Train und fährt Richtung Fluß, von wo aus man mit dem Boot Bangkok erkunden kann.
- Geschäftsreise
Können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |