Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein, als Sein

Die Lage des Hotels ist gut. Sehr „abgegriffenes“ Hotel mit einigen Minuspunkten. Für Zwischenübernachtungen in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und für eine Zwischenübernachtung bzw 1-2 Tage ist es völlig i.O. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir sind keine Urlauber, die jede Ecke inspizieren, aber sobald man Läuse auf dem Kopfkissen vorfindet, hört der Spaß auf. Selbstverständlich konnten wir das Zimmer wechseln, trotzdem hinterlässt dieser Vorfall einen bitteren Beigeschmack. Diese „Schmuddeligkeit“ zieht sich durch das ganze Hotel, angefangen bei der Rezeption, über die Sitzecken bis hin zu nicht richtig gesäuberten Zimmertoiletten. Schade!

• Wir haben lediglich Frühstück gebucht. Dieses war völlig in Ordnung. Nichts Besonderes, aber frisch!

• Schlecht
  • Wir waren zuvor 16 Tage auf Samui und waren wirklich verwöhnt von einem super Service. Hier lässt dieser etwas zu wünschen übrig. Die Hotelpagen sind mit die Einzigen, die wirklich zuvorkommend und freundlich sind. Weder im Restaurant noch an der Rezeption fühlt man sich wohl. Das fanden wir sehr schade.

• Das Hotel liegt relativ zentrumsnah, sodass man auch problemlos zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten gelangen kann. Man braucht ca. 5 Min zur U-Bahn Station und kann von dort aus seine Sightseeingtour starten. In 30 Minuten gelangt man zu Fuß in das Viertel „Patong“, wo man täglich u.a. einen Night-Market vorfindet. Mit dem Taxi ist es allerdings auch nicht teuer in die Stadt zu kommen. Für 150 Baht (ca. 4 Euro) wird man überall hingebracht. Man sollte allerdings darauf achten, nicht die Taxen am Hotel zu nehmen, da diese teuerer sind. Lieber ein Taxi auf der Straße anhalten:)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife