Walter & Christin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel in guter Lage in Bangkok

Hotel mit 15 Stockwerken - sehr gemischtes Publikum - Pool auf dem Hoteldach Raucherzimmer stinken extrem, besser ein Nichtraucherzimmer nehmen und zum Rauchen in den Vorhof oder die Dachterrasse gehen.

• Gut
  • Zimmer sind gut und von ordentlicher Grösse ( wir hatten ein Deluxzimmer gebucht ) - Hier eine kleine Info an alle Raucher: Die Raucherzimmer stinken extrem nach kaltenm Rauch da die Fenster nicht zu öffnen sind !

• Hier könner wir keine großen Angaben machen, wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend

• Gute Englischkenntnisse an der Rezeption, sehr freundlich und Hilfsbereit ( wir bekamen erst ( selbst so gewählt ) einRaucherzimmer, der Wechsel in ein Nichtraucherzimmer war Problemlos - Ziemmerreinigung ist OK

• Gut
  • Nahe dem Luminee Park ( ca. 5 - 10 Fußminuten und echt sehenswert ), ebenso ist die Eikaufsmeile zu Fuß erreichbar( ca. 5 - 20 min ) - ca. 10 min zur U-Bahn - Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Seitenstraße

Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt - Der Pool liegt wie anfangs schon erwähnt im 14 Stock auf der Dachterasse, ist dadurch natürlich sehr klein aber sauber, für die kleine Abkühlung nach dem Stadbummel völlig ausreichend

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010