Julia (36-40)
Nie wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel selbst hat ist ungepflegt und unsauber. Der Pool war eine Katastrophe und entspricht NICHT den Bildern. Die zugehörige Rooftop-Bar war einfach mal geschlossen ohne jegliche Hinweise. Das Bad im Zimmer war mehr als sanierungsbedürftig. Die Armaturen müssen (alleine aus hygienischen Gründen) erneuert werden. Der Zulauf zur Toilettenspülung leckte… der Boden dreckig und die Dusche letztlich bestand aus Plastik (auch die Armaturen, wie Seifenhalterung) und fiel fast ab. Zudem gab es nur kaltes Wasser. Die Krönung jedoch war, dass ich dort meinen 40. Geburtstag hatte. Aber glaube mal keiner, dass auch nur mal ein banaler Glückwunsch seitens Hotel gekommen wäre. Nö. Alles in allem sage ich, dass dies das enttäuschendste Hotel bisher in Thailand war, das ich je hatte. Niemals wieder!!! Und die Weiterempfehlungsrate kann nur gefaked sein!

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Gar nicht. Es wurde ignoriert, insbesondere als wir zu früh kamen (Ankunft 07Uhr früh) und keine Alternative geboten wurde, dass wir uns irgendwie kurz frisch machen könnten. Wir wurden auf die Toilette im Hotel verwiesen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife