Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Hütte, tolle Lage. Unzumutbare Betreiber.

Diese Berghütte ist an sich sehr schön und gemütlich und hat eine tolle Lage. Allerdings sind die Betreiber sehr unfreundlich. Wir waren mit einer Gruppe von rund 30 Personen verschiedenster Altersklassen (ausschließlich Erwachsene) angereist. Einige jüngere Teilnehmer hatten eigenen Alkohol mitgebracht, was uns zu keinem Zeitpunkt ausdrücklich verboten wurde. Dieser wurde nur in maßen und ausschließlich auf den Zimmern konsumiert. Die meiste Zeit haben sich auch alle im großen Gemeinschaftsraum mit Bewirtung aufgehalten. Dort blieb schon einiges an Geld liegen, also eigentlich kein Grund sich zu beschweren. Im Nachhinein hat sich der Wirt allerdings mit einer sehr persönlichen und frechen E-Mail bei unserem Reiseleiter über unser Verhalten beschwert. Dabei kam raus, dass er unter anderem Alkohol von uns weggeschüttet hat. Am Busparkplatz haben dann sogar einige Teilnehmer leere Alkoholflaschen (ohne Deckel) in ihren Reisetaschen vorgefunden, die sie zuvor im Mülleimer entsorgt hatten. Für den Abtransport des Gepäcks hat sich der Wirt gekümmert. Daher liegt die Vermutung nahe, dass er das Gepäck einiger Leute geöffnet hat um dort das Leergut zu entsorgen, anstatt uns einfach darum zu bitten das Leergut mitzunehmen. Eine absolute Frechheit sowas. Ich kann die hütte daher keinem weiterempfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen