Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Anlage für jung und alt

Nachdem ich vor 20 Jahren schon mal im Pirates Beach war und dort einen traumhaften Urlaub mit meiner Familie machte, hab ich es dieses Jahr nochmal versucht. Ich wurde nicht enttäuscht, habe aber feststellen müssen, dass der Club leider fest in russischer Hand ist. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit in allen Bereichen ist perfekt. Das Essen ist gut und ausreichend, aber auch dort merkt man im Angebot die Anwesenheit der russischen Gäste. Die Größe des Hotels ist überschaubar, die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Wir konnten keine gröberen Mängel entdecken. Das Abendessen in einem der Spezialitätenrestaurants war sehr gut, leider funktioniert die Anmeldung nur mangelhaft, da die russischen Gäste jeden Tag in der Schlange stehen und sich außerordentlich frech vordrängen, so dass im Prinzip jeden Tag die gleichen Gäste in den Genuss kommen. Das haben wir als sehr ärgerlich empfunden. Wir hatten auch den Eindruck, dass die Russen bevorzugt behandelt wurden. Die Dame bei der Anmeldung war eine Russin?!? Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen!

• Gut
  • Größe und Zustand gut. Die Ausstattung freundlich und zweckmäßig. Balkon mit Tisch und Stühlen. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Telefon vorhanden. Klimaanlage und Ventilator im Zimmer. Bad und Toilette immer sauber.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar in Strandnähe, 1 Poolbar, 1 Saftbar, Pirates Inn Bar (Disco) - Qualität der Speisen gut, Getränke vom Cafe bis zum Cocktail den ganzen Tag bis 2 Uhr früh, Sauberkeit in den Restaurants sehr gut, Essen hauptsächlich landestypisch, Trinkgelder werden gerne genommen (der Service ist dann noch freundlicher :O) .....) Atmosphäre bis auf das Ess- und Trinkverhalten der Russen sehr angenehm!

• Das Personal war vom "Oberpiraten", Servierpiraten bis zu den Putzpiraten sehr freundlich. Man kommt mit Englisch und zum Teil deutsch gut zurecht. Einzig an der Rezeption hatte man den Eindruck, dass das Personal fast nur russisch als Fremdsprache spricht. Zimmerreinigung war hervorragend.

• Gut
  • Wunderschöne Lage am Fuße des Taurus. Direkte Strandlage. Die Transferzeit zwischen 1 und 2 Stunden. Der nächste Ort ca. 3 km entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind im Ort begrenzt, aber mit dem Dolmus ist man schnell in größeren Ortschaften, wo man auch shoppen gehen kann. Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel. Wöchentlich Bazar in Kemer.

Der Strand ist in einem hervorragenden Zustand. Wasserqualität super! Liegen in Ordnung und genügend vorhanden. Animation nicht aufdringlich. Duschen am Strand vorhanden. Pools sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise