Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau Carmen und ich haben eine wundervolle Urlaubswoche Anfang Oktober in Tekirova verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen vom Manager über die netten Damen der Guest Relation bis zu den Köchen, Barkeepern und Kellnern.Die Fremdsprachenkenntnisse des Pesonals sollten sich aber verbessern, wurde aber durch Herzlichkeit wieder wett gemacht. Wir haben selten so gut gemixte Coctails von Mojito über Caipi bis zum Pina Colada bekommen ( Karibiklike ).Das Essen war abwechselungsreich und geschmacklich top. Von 10.12--Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr gab es frisch gepressten Orangen-Apfel und Karottensaft inklusive an der Vitaminbar. Wir hatten zu den Essenszeiten immer einen Außenplatz am Pool bekommen. Die Shows waren gut organisiert und durch Auswärtige Künstler aufgewertet. Nach der Show die direkt auch von der Poolbar zu beobachten war öffnete die schönste Open Air Disco der Türkei mit Wechsel von Liveband, Karaoke und Musik vom DJ bis 2.00 Uhr nachts, in unserem Zimmer konnten wir auch vorher bei geschossener Tür ohne Lärmbelästigung schlafen. Wir gingen meist erst gegen 11.00 Uhr zum Strand und haben immer Liegen bekommen, das gleiche gilt für Liegen an den 3 Pools.Das Wasser im Meer war glasklar am Flutsaum kieselig Badeschuhe erleichtern den Einstieg sind aber nicht unbedingt erforderlich. Die Nationalitäten im Hotel waren gemischt, Osteuropäer, Belgier und Deutsche man fand immer nette Leute zum Gespräch liebe Grüße an Nicole und Phillip von Carmen und Dirk. Unser Fazit; Wir kommen wieder 2015, Urlaub bei Freunden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise