Der Club war in Top Zustand, die 5 Sterne zurecht verdient. Ein sehr gut geführtes Club. Das Personal vom Management bis Strandboy war sehr kompetent, höflich und aufmerksam. Im Großen und Ganz eine super Erinnerung. Die Kommunkation mit dem Telefon bzw Handy hat tadellos funktioniert. Wir waren überrascht, dass überall eine Internetverbindung vorhanden war. Die Zeit im September war für uns die beste Zeit, da es nicht so heiß war bis ca. 30 Grad und das Wasser angenehm war.
Das Zimmer war grundsätzlich gut und sehr geräumig für 3 Personen war viel Platz vorhanden. Beim der Zimmerreinigung hätte mir vom Zimmerboy mehr Mühe gewünscht. Alle Zimmern sind mit einem Balkon ausgestattet.
Gastronomie in gehobener Klasse. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. Die Küche war excellent auch wurden immer frische Speisen serviert. Jeden Tag gab es frisch gegrillten Fisch. Das Essen war hervorragend.
Der gesamte Club macht einen außerordentlichen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Eine Ansprechperson, die die Sprachen beherrscht hat, war immer da.
Die Anlage war sehr grün mit vielen Obstbäumen und auch sehr gepflegt. Die Lage war direkt am Strand. Der Ort "Tekirova" liegt ca. 15 min Gehweg vom Club, wo gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Animation war sehr angenehm - nicht lästig Es gab 4 Pools, die sehr sauber und gepflegt waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maria |