- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne und saubere Anlage, überschaubar und schön angelegt, direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt, tolle Pools, 2 Rutschen, genügend Liegen und Schirme - aber sehr reserviertes und teilweise unglaublich unfreundliches Personal. Animation niveaumäßig eher unterer Bereich. Hauptpublikum Russen. Ebenso lässt das Essen leider zu Wünschen übrig - sehr schade! Von all-in kann keine Rede sein, es gab nur temporär Essen. Absolut kein 4,5 Sterne-Hotel!
Schöne, saubere und moderne Zimmer. Eine wirklich tolle Hotelanlage!
Das Essen war grundsätzlich lauwarm oder sogar kalt und fad. Wenig abwechslungsreich. Immer frische Salatbar mit leckeren Dips, aber der Rest war wirklich kein kulinarisches Vergnügen sondern diente einzig und allein der Nahrungsaufnahme. Oft fehlte Besteck, teilweise musste man selbst danach auf die Suche gehen, unglaublich viel Plastik (das Besteck mittags an der Snackbar wurde einzeln in Plastiktüten auf den Tisch "geklatscht", komplettes Wasser in Plastiktetrapacks)! Das Abendessen war für uns eigentlich mehr eine Qual als ein Vergnügen, da es sehr hektisch und laut zuging, rücksichtslos miteinander umgegangen wurde und ja, einfach nicht schmeckte - für uns max. 3 Sterne!
Der war leider wirklich schlecht - vom Empfang bei der Anreise bis hin zur Abreise. Nur wirklich sehr wenige Mitarbeiter hatten einfach mal ein Lächeln auf den Lippen oder ein nettes Wort zu den Kindern. Fast alle sprachen weder deutsch noch englisch, waren genervt, die Kommunikation war sehr schwierig. Beim Essen unfassbar laut, häufig mussten wir unseren Tisch selbst abräumen, da sich die Teller stapelten. Die viel zu laute Poolmusik haben wir beinahe täglich angesprochen mit der Bitte, sie ein ganz wenig leiser zu stellen - leider fanden wir kein Gehör weder beim Animationsteam, noch beim Gästebetreuer. Die meisten Gäste haben sich aus diesem Grund auch nicht mehr an den Pool gelegt sondern Alternativen gesucht.
Sehr schöner Strandabschnitt, teilweise karibisch. Allerdings viele Steine bzw. Kies - hier würde ich Badeschuhe empfehlen. Kleiner Ort mit ein paar einfachen und typischen Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Lange Anfahrt vom Flughafen Antalya (ca. 1,5Stunden). Regelmäßig fahren Busse (ca. alle 20 Minuten für 1,50Euro p.P.) nach Kemer
Das Animationsteam war zwar präsent, es wurde viel angeboten, für uns aber eher sehr unmotiviert und lustlos. Am Hauptpool ganztägig viel zu laute Musik - die Lautsprecherboxen vibrierten wild, so laut war sie.! Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Die Shows abends waren, wenn keine externen Künstler gebucht werden, vom Niveau sehr grenzwertig und fremdschämend, wie z.B. eine Mr./Ms-Wahl. Die Kinderdisco jeden Abend der gleiche Inhalt. Die externen Shows waren sehr professionell und toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Carolin Kristin |