Rabea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Eine schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, mit Hoteleigenen Strandabschnitt in direkter Meerlage. Leider ist es überlaufen mit Russen die sich absolut nicht zu benehmen wissen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und in unserem Fall mit einem Doppelbett und für die Kinder ein Hochbett ausgestattet. Ein großer Fernseher auch mit deutschen Programmen. Das Bad war sehr schön mit einer tollen großen Dusche. Der Balkon war mit 2 Stühlen, einem Tisch und einer kleinen Wäschereien ausgestattet, die zum Handtücher trocknen auch ausreicht. Wir waren gegenüber der Shops und können Uns nicht beschweren wegen der Lautstärke. Klar war abends noch die Musik zu hören von der Hotel Diskothek aber auch die war ok. Es ist nunmal ein Hotel und keine Blockhütte mitten im Wald.

• Das Essen war IMMER kalt , am Kinderbuffet sogar Eiskalt. Es war geschmacklich zwar völlig ok und es war auch für Uns ausreichend Auswahl aber kalt schmeckt es natürlich nicht so gut. Gern hätten wir Uns auch mal klassisch Döner am Spieß gewünscht. Die Pommmes hätten gern noch 3 Minuten länger in der Friteuse gedurft. Die warmen Speisen hätte man eventuell einfach nach innen verlegen sollen um es warm zu servieren. Das Frühstück war ok, nur leider waren dort die Pfannkuchen und Eierspeisen kalt. Ein Koch der nicht nur Spiegeleier brät, (denn der war vorhanden) sondern auch frische Eierspeisen zubereitet, hat gefehlt. Die Brot und Brötchen Auswahl war leider nicht so vorhanden. Die Snackbar war wirklich sehr gut, dort bekam man auch Getränke am Tisch wenn man diese bestellt. Dort war das Essen wirklich heiß und lecker. Leider wurde zwar Frühstück vorhanden, Snacks und auch Mittag und ein Mitternachtssnack angeboten allerdings fehlte Uns das es auch zwischendurch vielleicht mal Obst gab, frisch gebackenes Brot oder Backkartoffeln, wie Wir es aus einigen anderen Hotels kennen.

• Der lies leider zu Wünschen übrig. Getränke gab es ausschließlich bei einem Kellner und der war in dem oberen Bereich direkt am Buffet eingeteilt. Ansonsten wurde leider kein Getränk am Tisch gebracht. An der Bar war zudem rin ziemlich arroganter Barkeeper, der wirklich unverschämt war und teilweise einen nicht beachtet hat. Der ein oder andere war aber durchaus freundlich.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen betrug ca. 80 Minuten. Hatten einige Hotels anzuführen aber das war vollkommen okay. Die Umgebung ist wirklich schön. Anders als einige Bewertungen es sagen, sind Fußläufig Bankautomat,Restaurants, Geschäfte,Juweliere etc gut zu erreichen. Unsere Kinder sind 9 und 10 Jahre und sind nicht besonders begeistert von Spaziergängen aber selbst die waren kein Stück am meckern. Zu Fuß sind es ca.15 Minuten und wir sind wirklich gemütlich gegangen. Für wenig Geld kann man mit dem Buss zum nahegelegenen Basar fahren. Es ist wirklich eine abenteuerliche Fahrt aber auch die Erfahrung wert. Der Strand istcein Kiesstrand, wie man aber auch überall lesen kann und wo man auch weiß das es in dieser Lage der Türkei nur diese typischen Kiesstrande gibt. Dafür war das Wasser wirklich klar und wunderschön. Getränke gab es entweder am Pool oder an der Strandbar wo aber nur Bier ausgeschenkt wurde. Hat Uns und die Kinder nicht gestört, da es ein Kühlschrank mit Wasser gab der zur freien Verfügung stand. Und wenn es dann mal eine Cola sein sollte, sind wir hoch zur Poolbar gegangen oder oben zur Snackbar, die von 12 bis 16 Uhr geöffnet hatte.

Shaggy der Beste Animateur den wir kennenlernen durften. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war vorallen bei den Kindern beliebt. Im Hotel konnte man Tischtennis,Fußball, Volleyball am Strand,Dart und Wasserball spielen. Gegen Nachmittag gab es sowie morgens den Clubtanz am Pool und auch kleine Spiele für die Kinder aber auch Erwachsene. Das Abendprogramm war für Uns immer gut. Wenn man natürlich kein Humor hat und die Spiele, die einfach zur Unterhaltung dienen sollten, am Abend so daneben findet, ist man in solch einen Hotel Fehl am Platz. Denn diese gibt es auch in anderen Hotels und die kennen Wir wirklich zu genüge. Nur die Karaoke fanden wir nicht gut. Wir fanden sowohl externe Auftritte von gebuchten Künstlern als auch die Spiele amüsant. Die Minidisco war auch gut besucht , natürlich muss man bedenken das die Ferien ziemlich zu Ende waren und fast 90 Prozent Russen waren. Aber die Lieder variieren jedes Mal daher verstehen wir da nicht das behauptet wurde, es wären immer die selben Lieder. Auch die Musik am Pool war nicht zu laut für unsere Verhältnisse. Wir haben gerne Dart mitgespielt wo auch Shaggy und Arina immer mit dabei waren. Die beiden waren immer total nett. Das Abendprogramm war immer von einer ganz netten und herzlichen jungen Dame moderiert. Leider war viel auf Russisch und nur schwer zu verstehen aber mit Englisch ist man gut weiter gekommen. Shaggy war immer bemüht und hat sich auch gern mit den Gästen unterhalten und hat sich auch oft in der Disco am Abend sehen lassen. Dort war Uns nur die Musik zu laut. Die Animateure waren wirklich spitze und freundlich. Der einzige Nachteil war das die Wasserrutschen viel zu wenig geöffnet waren. Jetskie und Speedboot waren überteuert aber dafür war die Bootfahrt zu den 3 Inseln nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022