- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen es gibt nicht viel zu sagen, übers essen, getränke, zimmer und anlage das ist alles ein traum! Die anlage ist sehr gepflegt und nicht nur sauber sondern ultra sauber! Nur das einzige was da stört sind 90% der gäste sind russen!!!!!! Man muss um 6 Uhr morgens aufstehen sonst bekommt man weder an den 3 Pools bzw. am Strand eine liege! Da die russen es ja vorziehen wenn 1 Familie ca 4 personen ja überall liegen müssen das heist die belegen einfach alles, damit sie sich den ganzen tag lang keine liegen suchen müssen, is eh klar sie haben ja jeweil 4 liegen bei jedem pool und am Strand. Beschweren hilft nichts! da man vom managment nur zu hören bekommt "Wenns ihnen nicht passt dann brauchen sie ja nicht wieder zu kommen, den auf 20 Österreicher kann man verzichten, da hab ich lieber 800 russen, die zwar sich gebärden wie die Schweine aber sich halt nicht beschweren" Jetzt zum essen: das büffet ein traum qualtitativ spitze hab ich noch nie so viel umfangreich und so gut erlebt!!!!!! Negativ zum essen zu sagen ist halt , wenn man gerne stress beim essen hat dann is es ja gut, aber für normale leute ist das nichts. Man muss jeweils 2 Stunden fast auf einen Sitzplatz warten den die russen haben ja alles besetzt auch wenn sie nicht da sind!!!! das heist viele leere tisch aber mit allen möglichen belegt!!!! Setzt man sich dann auf einen dieser Tische wird man angeschriehen und solange von den russen schickaniert bis man aufsteht und halt 2 Stunden wartet bis herr und frau russe gegessen haben, oder man ist halt schneller als die russen und ca . 2stunden bevor die jeweilige mahlzeit halt ansteht schon dort um einen platz zu besetzen!!!!! Dann heist das noch lange nicht das Sie alleine sitzen denn man wird nicht gefragt ob man sich dazusetzen kann nein die russen nicht die setzen sich einfach und rülpsen dich solange voll bis dir kein essen mehr schmeckt!!!!!!!! Oder man stellt sich neben dich und wird alle 2 minuten gefragt ob man eh bald fertig ist mit essen!!!!!!! Die Animation is halt nur auf russisch, na ja klar bei 90% russischer besatzungsmacht!!!!!!! Schade um diesen tollen Club, selbst die mitarbeiter sind genervt von herr und frau russe!!!!!!!! Das Personal dort ist so freundlich nett und kompetent das es besser eigentlich nicht geht! Die Zimmer sind super und wirklich ultra sauber!!!! Wie gesagt das ist eigentlich ein paradies auf erden nur kann man das alles nicht geniessen bei diesen kulturell nicht angepassten menschen! Wenn dieses problem nicht wäre , würde ich nirgends wo anders mehr hinfahren wollen, nur unter diesen umständen nicht mehr! Da kann ich urlaub in russland buchen kommt mir billiger!!! wer aber auf abenteuer bzw. stress urlaub steht der kanns mal ausprobieren!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut