Schöner kleiner und familärer Club. Die Gebäude bestehen nur aus zwei Stockwerken und beinhalten 4 Zimmer pro Etage, bei denen die äusseren Zimmer vorteilhafter sind, da sie ein Fenster im Badezimmer haben. Allerdings sind dies die reinen Doppelzimmer, da die Zimmer mit Zustellbett immer die inneren Zimmer sind. Nicht unbedingt der Club für Singles, da sehr stark auf Familien ausgerichtet. Zwei grosse Discos in kurzer Entfernung. Herbst ist eine wunderschöne Reisezeit.
Betten ok. Badezimmer sauber. Wasser wurde aufgefüllt, war aber auch kein Problem selber zu organisieren. Sehr viel Grün in der Anlage
Da kann man nichts mehr ergänzen. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Zwei Themenrestaurants und mehrere Mottoabende pro Woche sorgen für Abwechslung.
Das Servicepersonal war einfach nur super. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag die Getränkewünsche. Beim Reinigungspersonal gab es eben Unterschiede, unsere Freunde hatten sehr einfallsreiche und auch saubere Putzfrauen, während in unserem Zimmer nach Schema F geputzt wurde, d.h. einmal pro Woche wird das Zimmer gewischt, auch wenn mal was klebriges auf den Boden gefallen ist, aber die Betten werden jeden Tag neu bezogen, weil eben so vorgesehen. Die Kinderbetreeung muss internationaler werden, soll es im nächsten Jahr auch. Wir haben sie aber auch nicht benötigt, da unsere Kinder dafür zu alt waren.
Direkt am glasklaren kieseligen Strand mit der imposanten Bergkulisse im sehr nahen Hintergrund. Nach 15 Minuten Fussweg ist man im kleinen Ort Tekirova, wo man alles einkaufen kann. Per Dolmus nach Kemer oder Antalya ist es ebenfalls einfach. Die Anreise ist durch den Ausbau der Hauptstrasse auch einfacher als früher. Trotzdem ist man etwas mehr als eine Stunde von/nach Antalya unterwegs.
Alles vorhanden. Nur Abendanimation muss und soll besser werden. Pool saukalt, aber zum Aufwärmen konnte man ja ins Meer gehen. Handtücher gab es genügend. Strand war relativ voll, während am Pool immer Platz war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|