Das Hotel ist einfach wunderschön angelegt und von der Größe her absolut super: Alles vorhanden, aber trotzdem kein "Hotelbunker". Wunderschöne und gepflegte Garten- und Poolanlage mit viel gewachsenem Grün bis hin zu Zitronenbäumen. Die Zimmer sind in schön angelegten Häuschen untergebracht und sehr zweckmäßig und sauber. Ein Wort zu den vielen abschätzigen Beurteilungen über die "Russen": Wir haben ein völlig durchgemischtes Publikum erlebt: Engländer, Franzosen, Belgier, Holländer, Russen, Deutsche und Österreicher. Uns ist in keiner Weise irgendjemand sich besonders "abartig" verhaltend aufgefallen. Da sollte wohl jeder vor seiner eigenen Haustüre kehren. Der Hotelmanager sagte uns jedoch auch, dass es in den Sommermonaten Juni - September schon viel mehr Russen dort sind und wir nach seiner Meinung die beste Reisezeit im Oktober gewählt hatten. Die Anlage hat viele Stammgäste die schon mehrmals dort waren; wir haben entsprechende Begrüßungs- und Verabschiedungsszenen, die alle von beiden Seiten sehr herzlich waren beobachtet und waren sicher auch nicht das letzte Mal dort! Selten so einen rundum schönen Urlaub erlebt! Wir kommen bestimmt wieder.
Alles bestens - wir hatten abends als es kühl wurde auch immer ein ganz schnuckelig warmes Zimmer, Heizung war an. Bad und Dusche absolut ok. Von irgendwelchen Nachbarn haben wir überhaupt nichts gehört.
Ich wiederhole mich - einfach klasse! Die Vielfalt erschlägt einen und es schmeckt alles ganz lecker, wird teilweise direkt am Buffet frisch zubereitet. Sensationell das Nachtischbuffet - die Waage hat leider auch reagiert.....
Einfach nur Klasse - alle bemühen sich und sind sehr freundlich. Meine Freundin hatte Magenprobleme (lag sicher nicht am Essen - das war super) und erwähnte das beim Teetrinken, schon hatten wir einen Obstkorb und Wein auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Wellness-Zentrum, die Masseure sind absolut gut ausgebildet (Danke Michaela, meine Rückenverspannungen sind weg). Eine türkische Badeprozedur (Hamam) muß man erlebt haben - wir sind uns vorgekommen wie die Königinnen von Saba, als zum Schluß auch noch der Palmenwedel kam..... :-) Alles super sauber - ich war nicht einmal auf einer Toilette im öffentlichen Bereich, die nicht in Ordnung war.
Ich vergebe jetzt mal 6 Sonnen, weil der Weg zum Strand quasi "ein Katzensprung" war. Ansonsten haben wir tatsächlich die Anlage nicht einmal verlassen, weil wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben und einfach die kurze Woche genießen wollten. Tekirova ist ein gemütliches kleines Städtchen und man kann dort sehr schön bummeln, haben uns andere Gäste erzählt. Beim nächsten Mal!!
Die Sporteinrichtungen kann man alle nutzen, Schläger ausleihen oder einfach mitmachen. Es gab auch genügend freie Zeiten am Tennisplatz - wir haben das mitbekommen, weil wir in der Nähe gewohnt haben - leider waren wir aber absolut zu faul. Das Fitneßstudio wurde im letzten Jahr neu eingerichtet und ist "klein aber fein". Der Strand ist absolut sauber und wir jeden Abend gereinigt. Das Wasser war einfach toll und glasklar - die blaue Flagge gibts hier nicht umsonst. Strand- und Badelaken gibts umsonst (also keine Handtücher mitbringen). Das Animationsteam war trotz der langen Saison noch gut drauf und hat sein bestes gegeben. Toll der Abend mit den Artisten aus der Ukraine, die dort anscheinend durch die ganzen Hotels "tingeln", das war richtig gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|