Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tino (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
5 Sterne nicht angemessen

Hier handelt es sich aum ein neu renoviertes Hotel. Es war überall sehr sauber. Wir hatten All Inclusive. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Türken vereinzelt ein paar Engländer und Deutsche. Finger weg von der Minibar, die Preise sind der Hammer! Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgerüstet!!! Was absolut empfehlenswert ist, ist der Ausflug nach Izmir! Eine geile Stadt mit einem sehr großen Bazar! Wie oben schon beschrieben Restaurant Star ist sehr zu empfehlen. Also schönen Urlaub!

• Die Zimmer waren Zweckgemäß eingerichtet mit TV (nur 2 Deutsche Sender) Klimaanlage, Minibar, Bad WC. Leider kann man sich in den ersten Tagen leicht verlaufen. Die Betten waren sehr gut. Wir hatten zum Glück kein Zimmer, welches zur Straße lag. Im Großen und ganzen war alles ok auch wenn die Zimmer sehr klein waren, aber um im Zimmer zu sein, muss ich nicht in den Urlaub fahren.

• Schlecht
  • Ich kann mich den hier bereits angeführten Meinungen nicht anschließen. Vielleicht habe ich zu hohe Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel aber das Essen war eine mittlere Katastrophe. Die Speißen waren zwar abwechlungsreich aber auf keinen Fall genießbar wie mir andere Hotelgäste bestätigt haben. Der Geschmack war recht eintönig und nach 4 Tagen hingen mir die Speißen zum Hals raus. Auch die Desserts habe ich in anderen Hotels in der Türkei schon leckerer empfunden. Trotz All Inklusive waren wir 5 mal selber essen. Zu empfehlen ist das Restaurant Star in der Innenstadt!!!

• Das Personal war sehr gut geschult im umgang mit Hotelgästen (freundlich und zuvorkommend). Es wurde einem immer gleich geholfen wenn es ein Problem gab. Ich habe leider im Hotel nur 2 Angestellte gefunden, die deutsch konnten. Wer kein Englisch kann sollte es lieber lernen. Die zusätzlichen Serviceleistungen wie z.B. Arzt waren ok. Zur Zimmerreinigung: Als wir ankgekommen sind und das Bad gesehen haben ist uns übel geworden. Überall waren noch Schmutzablagerungen. Bei genaueren hinsehen, konnte man noch Schamhaar der Gäste vor uns begutachten. Die Zimmer wurde allerdings jeden Tag gereinigt, allerdings wie ich finde recht oberflächlich.

• Schlecht
  • Leider kann ich mit der Lage des Hotels nicht zufrieden sein. Öger Tour beschreibt die Lage des Hotels wie folgt: hoteleigener Strand in wunderschöner Bucht ca. 7 km entfernt aber öffentlicher Strand nur ca. 700 m entfernt. Ich kann nur sagen ich hab mich 2x gewundert. Ein wunderschöner Strand in einer wunderschönen Bucht sieht anders aus. Ich hab mir selber einen Motorroller gemietet und habe bei gleicher Fahrzeit einen Strand gefunden, der dieses Bezeichnung verdient hätte. Das zweite ist ... Wenn es einen öffentlicher Strand ca. 700 m rund um das Hotel gibt, dann war ich warscheinlich zu blöd diesen zu finden. Es gibt einen öffentlichen Strand in Ilica (übrigens sehr zu empfehlen), bloß wer versucht diesen zu Fuß zu erreichen, wird warscheinlich auf dem weg dorthin (ca. 5 km) verdursten. Natürlich hätten wir den Shuttle-Service zum Hoteleigenen Strand nutzen können, aber die Fahrzeiten finde ich sehr dürftig. (1. 10:00 Uhr 2. 12:00 Uhr 3. 14:30 Uhr). Ich finde ein Badeurlaub sollte im Meer statt finden und nicht im Pool. (Wenn jemand von Öger Tour dieses Hotel besucht, der wird über die Beschreibung im Katalog nur laut lachen können) Wer es in den Beinen hat, sollte dieses Hotel auch meiden, da durch einen steilen Hang der in die Innenstadt doch sehr mühsam ist.

Die 2 vorhanden Pools in der Anlage sind sehr schön. Auch Liegen standen am Pool und Strand ausreichend zur Verfügung. Durch den teils starken Wind der in der Region bläßt, waren die Sonnenschirme schon richtig ramponiert. Auch das Fitnesscenter ist zu empfehlen. Dies ist alles 5 Sterne reif!!! Vielleicht hatten wir das Pech das wir auserhalb der Saison dort waren, aber mehr als ein halbstündiges Wasserballspiel wurde dort nicht geboten. Was mich besonders geärgert hat, als wir am letzten Tag auf den Transfer zum Flughafen am Pool gewartet haben, war das türkische Fernsehen da. (Plötzlich gab es Animation und Poolspiele ohne Ende. Wer aber kein türkisch konnte, hat sich dort ganz schön blamiert!!!) Abends war es dann besser. Mit Türkischen Abend und Live Musik konnte man sich die 2 Wochen Abends gut vertreiben. Natürlich gab es auch eine Discothek in der man schön hatte Feiern können. Der hoteleigene Strand fand ich leider auch nicht zu schön. Achtung kein reiner Sandstrand!!! Wer einen wirklich tolen Strand sehen möchte, der muss sich etwas mobiles Ausleihen und zum Kumo-Beach fahren. (Ganz leicht zu finden ... einfach Richtung Hafen, an der Fährstation vorbei Richtung Babylon Hotel. Nach diesem immer gerade aus!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise