Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Badeurlaub Türkei mal anders, aber auch sehr schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war immer lecker, können nicht verstehen, wenn sich Gäste darüber beschweren, Kellner immer sehr nett, Zimmer wurden gut gereinigt u wir hatten Glück, dass sich der "deutschsprachige Engel im Eingangsbereich" wir meinen die Gästebetreuerin und für uns wichtigste Ansprechpartnerin Dilek, immer um all unsere Wünsche kümmerte. Sie gab uns sehr viele gute Tipps u sorgte sich rührend um uns. Egal ob es um Busreservierungen u all unsere Fragen ging, sie klärte es mit der Rezeption, so dass wir entspannter den Urlaub genießen konnten. Dafür sagen wir auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank. Diese Region ist eine Abwechslung zum Strandurlaub, den man sonst in der Türkei im Süden erlebt, wir konnten den neu angelegten Strandabschnitt nutzen u uns dort sehr gut erholen. Das dort angebotene Essen war auch passend u wurde freundlich serviert. Wer kein Problem mit Abfahrtzeiten Shuttelbus hat, der wird sich gern oft dort Einfinden u Liegen, Auflagen, Schirme u Badetücher gab es kostenlos.Wir können das Hotel empfehlen u wenn jemand Sorgen oder Beanstandungen hat, sollte er den Weg zu Dilek nicht scheuen, denn dann ist dieses Problem auch schnell gelöst. Es wird alles dafür getan ihrerseits, dass sich die Urlauber wohlfühlen u entspannen können. Wir sprechen aus Erfahrung. Danke für ALLES sagen Martin + Manuela ( nebst Florian, unserem Sohn, der z.Zt. in Izmir lebt u sich einen Tag im Hotel einbuchte-gutes Essen genoss u sich auch toll verwöhnen ließ, inkl. Spa-Bereich nutzte) Viele zufriedene Gäste wünschen wir dem Hotel auch in Zukunft!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten