Abdul Samet (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Riesen Hygienemängel

Sehr schlecht

Den Eindruck vom Hotel haben wir bereits in den jeweiligen Kategorien beschrieben. Ihr werdet sehr viel Geld los. Es existiert hier kein Hygienemanagement und kein Hygienekonzept, insgesamt das Hotel extrem die Jahre gekommen. Es wird hier nichts erneuert und vor allem wird nichts angenommen, wenn man Probleme oder Beschwerden hat

• Sehr schlecht
  • Nun kommen wir leider zum ganz großen Disarstar. Wir haben hier vor Ort das Hotel drei Wochen lang gebucht. Also vorab leider mussten wir bereits bei Ankunft feststellen, dass wir nach kurzer Zeit sehr große Hygienemängel in dem Hotel feststellen mussten. Wir haben die Hoteldirektion hierzu angeschrieben mein Boot, uns dann ein weiteres anderes Zimmer an, was zunächst einmal positiv war. Leider hatten wir bereits noch ein paar Tagen und wir hatten hier Premium Zimmer gebucht, die auf zwei Etagen verteilt sind vom Aussehen her relativ schön aber wie in der Türkei leider üblich ist der Instandhaltung Zustand hier desaströs . Im weiteren Verlauf der neuen Zimmer haben wir dann leider Ungeziefer in Form von Rattenmäuse und Kakerlaken feststellen müssen. Das war ein Riesenkrampf. Wir haben uns im Hotel nicht mehr. Wo gefühlt essen konnten wir dort auch nicht mehr zumal das Essen bereits zu Beginn auch vor diesem Vorfall schon so gut wie ungenießbar gewesen ist. Nach dem Vorfall mit dem Ungeziefer warten wir die Rezeption hier ein weiteres Zimmer zur Verfügung zu stellen und das vorhandene Zimmer hier zu reinigen. Auch haben wir ein bildlichen Nachweis darüber, dass wir Ungeziefer und Ratten im Zimmer vorgefunden haben. Leider hat das Hotel sich gar nicht keiner Schuld bewusst empfunden. Auch die Beschwerdestelle, über die wir gebucht hatten, hat den Fall einfach ins Leere laufen lassen. Wir werden dieses Hotel definitiv niemals wieder besuchen . Passt wirklich auf, für wie viel Geld ihr welche Hotels bucht Wir haben für den Aufenthalt, in dem wir drei Wochen in diesem Hotel waren. Wir haben einen Tag hier essen können. Den Rest haben wir komplett draußen finanziert und gegessen. Insgesamt hat uns die Reise so viel Geld gekostet, dass wir definitiv niemals mehr ein Fuß in dieses Hotel setzen werden

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal hier gibt es nichts Negatives. Man ist innerhalb von Minuten an den guten Stränden in Izmir und Cesme, daher können wir hier nichts Negatives sagen. Außer das Hotel liegt direkt auf einer Hauptstraße. Die Parkmöglichkeiten sind hier relativ begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2024