Gertraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Die Zimmer waren zu klein und das Essen ließ zu wünschen übrig.

Also ich würde keinem raten dieses Hotel zu buchen. Zu teuer und zu wenig was einem zusagt,dass man hier Urlaub machen könnte.Schade ...so viel Geld bezahlt. Wir waren echt enttäuscht 😞

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir ( meine Freundin und ich) bekamen ein so ein kleines Zimmer dass man sich kaum bewegen konnte. Es gab keinen Schrank, nur eine Garderobe und dass für eine Woche. Unmöglich dass geht gar nicht.Für den Preis den wir bezahlt haben für das Zimmer mit Halbpension und jeder....dass geht ja gar nicht....ich bin sofort an die Rezeption und nach längeren Gespräch mit dem dem Handy und dem jungen Mann an der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also es gibt zwar ein Büfett aber es hat ziemlich viel gefehlt was zu einem Büfett dazu gehört. Es gab zum Frühstück keine Wurst ( nur manchmal warme kl.Würstchen) und die verschiedenen Sorten meist türkischen Käse war so salzig daß er fast ungenießbar war. Auch zum Abendessen gab es immer das gleiche und immer nur zwei verschiedene Fleisch Sorten. Einmal gabs Fisch. Das einzige positive war dass es Wasser umsonst gab

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal konnte gar kein Deutsch. Nur eine sehr nette junge Dame ( Gästebetreuung) konnte mit Hilfe von unseren Hadys mit uns kommunizieren

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren nur einmal 2 Stunden am Pool aber nicht im Wasser (weil es viel zu kalt war ) auch nicht im Thermalbecken war nicht wirklich einladend. Wir waren auch nicht im Thermalbad im Keller da war es so stickig das man kaum atmen konnte. Auch waren keine einzigen Gäste im Thermalbecken weil es nicht einladend aussah und wir uns geradezu geekelt haben reinzugehen. SCHADE wir hatten das Hotel nur wegen dem Thermalbad ausgesucht und gebucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir sind nur einmal mit dem Hotelbus zum Hoteleigenen Stand gefahren, weil es uns dort nicht so gefallen hat und der Weg zum Strand und der zugehörigen Plattform zu beschwerlich war ( müsste mal erneuert werden und auch die Bretter auf der Plattform müsste man mal austauschen da sie schon ziemlich zu splittern begannen sind es dazu führt dass man sich einen Splitter einzieht. Wir sind immer mit einer Bekannten die aus Cesme kommt , an einem anderen Strand gefahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir sind mit dem Bus der an der nächsten Ecke gehalten hat in die Stadt gefahren. Die war wirklich zentral gelegen und es war immer schön dort am Abend

Vorname: Gertraud