Das Hotel verfügt über 136 Zimmer.Auch wenn die Räumlickeiten eher klein sind,(Aber im Angebot wirken Sie doch grösser) wird einem ja die Wahl geboten ... von Juniorsuite(klein und eng),Familiensuite(Doppelzimmer) über Duplex(Maisonetten-Style und schön gross) Allerdings sind die Zimmer doch eher in einem Renovierungsbedürftigen Zustand und die Badezimmer hätten auch eine dringende Sanierung nötig. Dennoch hat das Personal,sowie Hotelmanagement mit ihrer Hilfsbereiten und netten Art das negative wieder wett gemacht:) Von der Nationalität und Alter war für jeder Mann was dabei. Für Kinder könnte man allerdings wirklich mehr anbieten. Die Erreichbarkeit übers Handy war kein Problem,aber die Preise dagegen waren ein riesen Problem.Ich bezehlte für 1 Sms zischen 0,80cent und 1,50euro. Ich würde jedem empfehlen sich eine Telefonkarte zu holen und das Telefon unten zu benutzen. Ich würde nur im Zusammenhang mit einem Reisebüro buchen,denn vor Ort ein Zimmer zu buchen geht ganz schön ins Geld.Das preiswerteste 140euro am Tag:)
Das ist leider die schlechtere Bewertung die ich abgeben muss:( Denn die Grösse war nicht das was das Angebot versprach. Aber wie schon erwähnt gibt es auch Auswahl über die Zimmer,von klein bis gross:) Wir haben zur Kenntniss genommen das es im Frühjahr eine Renovierung geben soll,darüber werde ich mir selbst ein Bild machen wenn ich wieder bei Euch bin.Bis dahin bleibe ich doch eher skeptisch. Die Zimmer verfügen über TV ( 4 deutsche Sender sind dabei),Klimaanlage die gut von Nutzen war,Safe mit Code-System,Telefon und schönem Balkon:) Für mich war es ausreichend,weil ich nur zum Schlafen das Zimmer genutzt haben und um mich fertig zu machen.
Das Restaurant ist sehr gross und man auch die Gelegenheit draussen Platz zu nehmen. Die Speisen und Getränke waren in grosser Auswahl verfügbar.Und selbst da war für jeder Mann was dabei,auch wenn nicht alles meinem Geschmack entsprach.Dennoch bin ich nicht verhungert,eher im Gegenteil,hab zugenommen;) Mit der Sauberkeit hatte es das Personal dann doch eher eilig.So schnell wie leere Teller verschwunden waren konnte man nicht gucken,hihi. Da wir All Inclusive gebucht haben,blieben wir von der Erfahrung der Preise verschont.
Über den Service selbst gibt es nichts zu nörgeln. Das Personal war 24 Stunden ansprechbar,auch wenn nicht alle Deutsch sprechen.Aber mit Hilfe anderer kann man sich auch verständigen. Die Zimmerreinigung bei Auslegware liess dann aber doch eher zu Wünschen übrig wenn Kinder mit dabei sind.Einmal durchsaugen geht doch schnell;) Wenn wir Beschwerden hatten wurde sich stets sofort darum gekümmert,egal was es war.
Die Entfernung zum Strand war mit dem Shuttel der alle 2 Stunden fährt in 5 Minuten zu erreichen,und der Fussweg nahm 30 Minuten in Anspruch;) Die Ortschaften waren mit Taxi oder Busse auch schnell und gut zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen dann doch eher schon gute 2 Stunden.Was aber weniger schlimm war,denn so hatte man Gelegenheit auch andere Orte zu sehen;) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit waren zu Fuss auch schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden auch in grosser Auswahl geboten,aber sind doch eher sehr teuer:(
Das Hotel fügt über einen Spa Bereich in dem man das Thermalbad,die Sauna und auch den Fitnessraum kostenlos nutzen konnte. Massagen waren gegen Gebühr in grosser Auswahl verfügbar,aber leider auch sehr teuer.Preiswerteste 25euro und die teuerste grenzte glaub ich ab die 100euro:( Bei voller Belegung des Hotel war es problematisch noch Platz am Pool zu bekommen,aber mit rechtzeitiger Reservierung(Handtuch auf die Liege legen) gelang es doch. Am Strand dagegen bekam man immer einen Platz;) Leider war es sehr stürmig,so das wir es vorgezogen haben bei aufkommenden Wind am Morgen den Pool vorzuziehen. Der Strand selbst ist für mein Ermessen einfach nur total schön,auch wenn sich die Suche nach Muscheln eher zur Schatzsuche entpuppte,hihi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|