Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Okan (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Lieber eine alternative suchen

Ich war schon oft in der Türkei. Doch in diesem Hotel hatte ich das Gefühl, dass die Urlauber weniger willkommen waren. Wir wurden im SPA-Bereich abgezockt, an der Rezeption abgezockt und an der Bar. Das Hotel war in einem miserablen Zustand. Die Toilette hat gestunken. Ich weiß nicht nach was - wir wollte in ein anderes Zimmer, was endlich nach 4 Tagen klappte. Die Animateure waren alle sehr nett, außer zwei drei Jungs - die waren echt nervig. Weil sie sehr laut waren. Mängel immer ansprechen - oft wird einem geholfen. Im Spa-Bereich lieber vorab einen Preis festlegen und sich vorher die Preisliste geben lassen. Sonst werden alle Leistungen als Extra abgerechnet. In der Stadt am Besten eine Sonnebrille tragen, damit die Leute nicht in die Augen sehen können.

• Sehr schlecht
  • Das kleinste Zimmer in der ich je gelebt oder gewohnt habe. Ich glaube es hatte 12qm und gefühlte 2 qm. Wir hatten ein Doppelzimmer und unsere Küche zu Hause war größer.

• Sehr vielseitig - leider sehr wenig Fisch.

• Alle sehr nett - leider eben immer auf Profit aus. Was sicherlich auch normal ist, wenn man sehr wenig verdient. Keine Fremdsprachenkenntnisse. Nur an der Rezeption.

• Lage ist ok - leider nicht direkt am Strand. Allerdings konnte man den Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Außerdem wurde ein Shuttle-Service anegboten. 4x am Tag und immer sehr pünktlich. In der Stadt wird man überall angesprochen und in irgendwelche Restaurant oder Bars hereingezogen.

• Schlecht

Sport und UNterhaltung ist mau - Pool ist ok, vielleicht ein wenig zu klein. Wenn Wasseraktivitäten waren, konnte man nicht mehr ins Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Okan