Melis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Ich war im August 2016 im Hotel Piril in Cesme. Da ich zuvor keine schlechten Bewertungen gelesen hatte, hatte ich eine entsprechende Erwartung an das Hotel. Die Lobby war viel versprechend, schön groß und modern. Als wir jedoch in unser Zimmer geführt wurden war es alles andere als schön. Das Zimmer war klein und voller Mücken und obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, haben wir erst nach mehrmaliger Aufforderung ein anderes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war total verdreckt. Die Toilette ist nicht mal geputzt worden als wir es bekommen haben und obwohl wir zig mal an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde unser Zimmer erst nach 4 Tagen "geputzt" bzw. nur die Handtücher gewechselt und 1 mal in 9 Tagen die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer werden nicht wie gewöhnlich zur Frühstückszeit bzw. vormittags geputzt sondern den ganzen Tag über. Es kann auch vorkommen das es erst abends um 20 Uhr geputzt bzw. die Handtücher gewechselt werden. Toilettenpapier war auch mangelhaft, da wir am letzten Tag nicht mal mehr Toilettenpapier bekommen haben. Das Hotel hat viel Wert auf äußere Erscheinung gelegt, alles andere im Hotel ist ziemlich alt und brüchig. Wenn man nur zum schlafen ins Hotel möchte, wird man es wohl aushalten können aber wenn man wie wir all inclusive hat und an das Hotel gebunden ist, macht es weniger spaß.

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe, vor allem war das schlimmste das alles so dunkel war.

• Es gab morgens, mittags und abends ein offenes Buffet. Nach 3 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen, da es so ziemlich das Selbe war.

• Schlecht
  • Die Kellner waren alle 18 Jahre alt und Schüler und dementsprechend sollte die Erwartung sein.

• Das einzig gute war wirklich das die Lage top war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde