Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Rundum wohlfühlen kann man sich hier

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

lso wir sind wirklich sehr begeistert von dem Hotel und dem Personal. Alle Wünsche werden angenommen und realisiert. Gebucht hatten wir eine Suite, welche sich nach Ankunft leider als zu beengt herausstellte. Nach kurzer Rücksprache an der Reception hatten inerhalb von 10 Minuten ein geräumiges Familienzimmer. Der Zustand der Suite war nicht der Beste. Das Familiezimmer hingegen ist in ganz gutem Zustand. Für unseren Großen hatten wir ein eigenes Zimmer gebucht, welches auch in sehr gutem Zustand ist. Gereinigt wird täglich und auch der Wäschewechsel klappt ohne Probleme. Da wir uns hier in der Vorsaison befinden, ist es allgemein sehr ruhig. Im Hotel als auch im ca. 500 m entferntem Zentrum. Wir empfinden das als sehr angenehm, da man den Pool und den Wellness & Spa Bereich fast für sich allein hat. Beim Essen hat es uns ein wenig an Abwechslung gefehlt, was aber sicher mit der Vorsaison zusammenhängt. Geschmacklich ist es auf jeden Fall gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind auf Zack, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit: Wer einen angenehmen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbringen möchte ist hier auf alle Fälle an der richtigen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen, Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Piril hatten. Die kommentare unserer Gaeste sind sehr wichtig fur uns ,weil wir dadurch sehen konnen was gut gemacht wird und was wir verbessern konnten. Wir wurden Sie gerne nochmals als Gaeste in unserem Haus sehen. Herzlichen Dank Piril Hotel