Gepflegtes mittelgrosses Hotel mit einem hohen Anteil einheimischer Miturlauber. Dazu kommen einige Deutsche und relativ viele norwegische Gäste. Schön modernisierter Wellnessbereich, sehr gepflegter Speisesaal mit Aussenterrasse, extrem kleine Standard- Doppelzimmer. Auch landschaftlich ist die Cesmehalbinsel in keinster Weise mit der türkischen Riviera oder der weiter südlich gelegenen Ägäisküste zu gergleichen. Aus diesem Grunde Empfehlung ausschliesslich wegen des Hotels!!
ein sehr bequemes Bett in einem Zimmer, das aufgrund der Abmessungen nicht mal Platz für einen Stuhl bot. -Ich behielt es nur aufgrund der schattigen Lage.-
hervorrragendes Essen, super gepflegte Buffets, gemütlich eingerichtet! alles Top!! Eine Sonne Abzug nur wegen der oben beschriebenen kleinen Servicemängel!
meistenteils sehr nettes hilfsbereiches Personal;im Gegensatz zu meinen anderen Erfahrungen in der Türkei gab es im Restaurantbereich jedoch relativ viele Angestellte, die sich gegenseitig im Wege standen. Leider war es auch den jungen Damen an der Rezeption nicht möglich, nach meiner "späten "Ankunft um 21 Uhr 40 trotz mehrere Versuche ein kleines Abendessen zu organisieren!
zum Ort 10 Minuten zu Fuss, das ist o.k.; Cesme als Ort jedoch absolut unspektakulär. Die Strände weit entfernt, der zum Hotel gehörende Abschnitt mit Shuttle-Dienst sehr unattraktiv. Aus diesem Grunde würde ich dieses Hotel nicht mehr als Standort wählen, sei denn, man möchte nur ein paar Tage in der schönen Pool-Anlage entspannen.
alles bestens; sehr fleissiges Personal am pool; besonders die beiden jungen studentischen Saisonkräfte!Sehr freundlich auch das Team im Wellnessbereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|